Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На дневники Анны Николь Смит нашелся покупатель

Пожелавший остаться неизвестным бизнесмен, занимающий руководящий пост в одной из записывающих компаний Далласа, приобрел оба выставленных на торги дневника скончавшейся в начале февраля топ-модели Анны Николь Смит за 59 750 долларов.

Фото АР
Фото АР

Дуг Норвин, сотрудник аукциона Heritage Auction Galleries, сообщил, что покупка состоялась после того, как дневники не были проданы на последнем аукционе.

 

Дневники были выставлены на аукцион по минимальной цене в размере 25 тысяч долларов, и два человека заявили о том, что заинтересованы в их приобретении.

Дневники были вновь выставлены на аукцион после того, как его владельцам удалось доказать, что они были приобретены законным путем у немецкого бизнесмена, который приобрел их и множество других вещей на интернет-аукционе eBay несколько недель назад за 500 тысяч долларов. Он выразил желание продать свои приобретения по отдельности после того, как его права на обладание ими будут доказаны.

 

Ранее адвокат и любовник Анны Николь Смит Говард Стерн заявлял, что дневники 1992-1994 года были украдены и незаконно переданы организаторам Heritage Auction Galleries. Из-за этого двое претендентов на покупку дневников отказались от своего решения участвовать в аукционе.

 

В дневниках содержатся записи Анны Николь о первом муже, миллионере Говарде Маршалле, о том, что делала модель непосредственно перед смертью своего престарелого супруга, и к кому она обратилась за помощью, а также подробности о ее сексуальной жизни, мысли Анны по поводу ее дурных привычек: о неразборчивости в связях, пристрастии к алкоголю и наркотикам, и многое другое.

 

Смотри также: Потенциальные покупатели отказались от дневников Анны-Николь Смит

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров