Главная Сегодня

На Евровидение может поехать Скрипка

Вокруг национального отбора на песенный конкурс "Евровидение" опять скандал! Последние факты связаны с лидером группы "ВВ" Олегом Скрипкой.

В вечернем воскресном выпуске программы "Итоги недели" на 5 канале на вопрос журналиста: "Правда ли, что вы вновь ведете переговоры с НТКУ, чтобы поехать на Евровидение?", Олег ответил: "Да". При этом Скрипка пояснил, что не принимал участия в предыдущих отборах, потому что был занят другими делами, например, проводил за рубежом свои "Вечорниці".

Как же так? Еще до объявления полуфиналистов пресс-служба Олега заявила "Сегодня": "Скрипка участвовать не будет. И он вообще не знает, как его заявка попала на отбор". В понедельник лидер "ВВ" по поводу своей поездки в Москву сказал: "Ответа на этот вопрос я пока дать не могу". Добавим, что тележурналистам он пообещал дать интервью по этому поводу "где-то через неделю, когда все закончится". Тем временем в пресс-службе НТКУ нам заявили: "Наше руководство не может это прокомментировать, потому что мы впервые слышим о переговорах нашей стороны со Скрипкой".

Вам это ничего не напоминает? Например, историю с Ани Лорак, когда после "оранжевой революции" на конкурс была отправлена группа "Гринджоли". И какие там правила внутреннего отбора… На них наплевали, а после привезли 20-е (из 24-х возможных) место на конкурсе. Хорошо бы, чтобы Скрипка не оказался на месте "Гринджол".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь