Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

На фронтмена группы DZIDZIO Михаила Хому напали в Киеве

Инцидент произошел перед утренним эфиром на одной из радиостанций

Дзидзьо. Фото: facebook.com/dzidzio
Дзидзьо.
Фото: facebook.com/dzidzio

Сегодня утром, 28 декабря, на фронтмена украинской группы DZIDIZO Михаила Хому напали в Киеве. Инцидент произошел во время того, как артист направлялся на утреннее шоу на одну из столичных радиостанций.

О событии рассказала представительница Дзидзьо на странице в Facebook. Кто именно напал на исполнителя, а также какие увечья он получил – неизвестно. Однако PR-менеджер Дзидзьо попросил его сейчас не беспокоить.

"Утро не всегда бывает добрым. Уважаемые представители СМИ, коллеги, касательно ситуации нападения на Михаила Хому сегодня утром перед эфиром на Хит ФМ мы дадим официальные комментарии позже", – говорится в сообщении представителя артиста.

Напомним, что ранее в комментарии Сегодня.Lifestyle Дзидзьо рассказал, что попал в аварию во время съемок фильма "DZIDZIO Перший раз". Актриса Татьяна Лавская, которая играла таксистку, в один момент не справилась с управлением и вылетела на бордюр в аэропорту "Львов". В этот момент с ней в машине находился Дзидзьо.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров