Главная Сегодня

На Киркорова подали в суд за оскорбление женщин

От певца Филиппа Киркорова требуют 10 миллионов рублей

На Киркорова подадут в суд
На Киркорова подадут в суд

Заявление Киркорова о празднике 8 марта вызвало возмущение среди коммунистов Петербурга. Высказывание артиста будет стоить ему 10 млн. рублей – именно эту сумму собираются стрясти с певца члены партии.

"Терпеть не могу этот дикий жуткий праздник Клары Цеткин. Он давно изжил себя, а для наших людей это лишь очередной повод напиться! – заявил Киркоров в интервью СМИ аккурат накануне Женского дня.

Коммунисты сочли это оскорблением чести и достоинства Клары Цеткин и Розы Люксембург.

"Киркоров нанес оскорбление не только коммунистам, он оскорбил всех женщин России, ради которых и отмечается этот праздник. К нам поступило множество звонков и писем от женщин, которых возмутили слова Киркорова. Мы считаем, что своими высказываниями он оскорбил государственный праздник страны и должен понести за это наказание", – говорится на сайте коммунистов Петербурга.

Члены партии собираются подавать заявление в Мосгорсуд и намерены потребовать с певца 10 млн. рублей. В случае необходимости они даже собираются обратиться за поддержкой к потомкам Цеткин, проживающим в Германии.

Источник: Экспресс-газета

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь