Главная Сегодня

На "Мисс мира" украинка повезет 80 кило багажа

Украинская красавица Евгения Тульчевская на конкурс везет платье, как у Ани Лорак, и витамины.

От Украины. Евгения — рост 1,76, вес 55 килограммов и параметры 86—63—89. Фото А. Яремчука
От Украины. Евгения — рост 1,76, вес 55 килограммов и параметры 86—63—89. Фото А. Яремчука

Уже 5 ноября украинская красавица Евгения Тульчевская отправится покорять жюри и зрителей одного из самых престижных конкурсов красоты "Мисс мира-2009", который, напомним, в этом году пройдет в столице ЮАР — Йоханнесбурге. Но прежде 19-летней "Мисс Украине" предстоит отбыть в Лондон, откуда начинается месячный марафон подготовки к главному шоу, где 12 декабря за корону первой красотки мира посоревнуются представительницы 120 стран. А в столице Англии девушки примут участие в благотворительном аукционе, чтобы выручить средства для обездоленных детей ЮАР. Наша Евгения выставит на продажу картину воспитанника днепропетровского детдома, который она курирует на родине. А покорять, по словам президента Национального комитета "Мисс Украина" Лилии Кузнецовой, Тульчевская будет не только внешними данными, но и природной скромностью: "Женя подкупает покладистым характером. Она отзывчивая, вежливая, но при этом — боец!". А вот три наряда, в которых украинка предстанет на конкурсе в Йоханнесбурге и пять коктейльных платьев (к слову, одно из таких платьев есть в коллекции Ани Лорак), пошила дизайнер Екатерина Шаховская. Финальное платье выполнено в розовом цвете из полупрозрачной струящейся ткани и расшито камнями и бисером.

20-ЛЕТИЕ ОТМЕТИТ В АФРИКЕ. В преддверии поездки "Сегодня" пообщалась с Евгенией. "Волнуюсь безумно! И днем, и ночью думаю о конкурсе! — призналась нам девушка. — Уже практически спаковала чемоданы и вышло... 80 килограммов багажа!" В Йоханнесбург Тульчевская планирует взять с собой, кроме нарядов, также десять пар обуви, фен, плойки, косметику, ноутбук, а еще — витамины. "Свиной грипп" бушует, и, чтобы обезопасить себя, пью анаферон и витамины", — рассказала нам Евгения.

Напомним, что 6 сентября впервые за всю историю конкурса "Мисс Украина" титул первой красавицы завоевала жительница Днепропетровска Евгения Тульчевская. Может, поэтому сопровождать ее на "Мисс мира" взялся сам мэр города Иван Куличенко. Также поддерживать Женю в столицу Южной Африки поедут ее мама Любовь Владимировна и дядя, организаторы конкурса "Мисс Украина" Сергей Матяш и Лилия Кузнецова. Кстати, в Африке накануне финала конкурса девушка отметит свое 20-летие. "День рождения у меня 5 декабря, но я всегда мечтала отмечать именины летом, так что в ЮАР с их климатом это наконец-то получится", — говорит Тульчевская.

КРАСОТОК ОТБЕРУТ КОЛЛИНЗ И ВАЛУЕВ


Как судья. Актриса впервые приедет в Киев, чтобы оценить украинок

Недавно завершились кастинги на участие в финале конкурса "Мисс Украина Вселенная-2010". А 5 декабря в одном из киевских отелей решится, кто из 15 участниц представит нашу страну на "Мисс Вселенная-2010". Интересно, что в этом году на отборе не было известных участниц, как, например, год назад (тогда стать "первой Мисс" пыталась дочка актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная, а корону заполучила экс-"ВИА Гра" Кристина Коц-Готлиб). "В этот раз имена участниц не на слуху, — рассказала нам директор конкурса "Мисс Украина Вселенная-2010" Анна Филимонова. — Зато в жюри у нас будут сплошные звезды. Уже забронировали номер для боксера Николая Валуева с супругой, а еще оценивать красоток будет голливудская звезда Джоанна Коллинз, которая впервые приедет в Киев по личному приглашению хозяйки конкурса "Мисс Украина Вселенная-2010" Александры Николаенко и ее супруга Фила Раффина".

Кстати, стервозная дама из сериала "Династия", которая покорила сердца миллионов зрителей, приедет в Киев со своим пятым супругом — 43-летним Перси Гибсоном — и пробудет в украинской столице три дня. Как узнала "Сегодня", 76-летнюю знаменитость с мужем поселят в одном из самых дорогих отелей Киева — "Интерконтинентале". "Конечно же, это будет номер люкс — просторный, светлый и обязательно украшен живыми цветами, — рассказала нам Филимонова. — Для Джоанны и ее супруга мы устроим экскурсию по Киеву. Маршрут обсуждается, но, скорее всего, это будут Киево-Печерская лавра, Национальный музей истории Украины, покажем и другие достопримечательности, но, учитывая, что это будет в декабре, пеших прогулок не планируем".

Кстати, в этом году финал конкурса "Мисс Украина Вселенная-2010" впервые будет закрытым, поскольку на шоу соберется много випов, а в стране зверствует "свиной грипп". Но конкурс будут транслировать на одном из центральных телеканалов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь