Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

На Никиту Алексеева во время съемок упал подвесной щит

Алан Бадоев поставил под угрозу жизнь исполнителя

Сотрудничество Никиты Алексеева с режиссером Аланом Бадоевым превращается в экшн не только в кадре, но и прямо на съемочной площадке.

Так, после того, как ALEKSEEV чуть было не утонул во время съемок клипа "Пьяное солнце", будучи связанным по рукам и ногам в лодке во время шторма, и отправился в небо на неисправном самолете на съемках "Снов осколки", новое видео принесло исполнителю испытания очередной стихией – огнем.

На 25-м часу съемки клипа "Океанами стали", во время реализации одной из финальных сцен на ALEKSEEV и его экранную возлюбленную с высоты больше 10 метров упал подвесной щит. Все бы не так страшно, но в этот момент артисты находились в центре огненного круга, который работал на полную мощность. Языки пламени молниеносно захватили ткань на щите. Спасать артистов кинулась вся съемочная команда во главе с Бадоевым.

"Все, что произошло в этот раз в павильоне, я списываю отчасти на сюжет клипа, отчасти на магнитные бури, которые происходят каждый раз на съемках с Аланом. Творческая энергия, которая выливается самим разнообразным способом! – прокомментировал случившееся ALEKSEEV. – Могу сказать однозначно, эти ощущения держат в напряжении. Адреналин передается через видео! Это настоящая эмоция, а не игра".

Сюжет видеоклипа рассказывает о людях-индиго. Космические сферы, телепатическая связь, экстрасенсорика – в видео "Океанами стали" ALEKSEEV раскрывает свои сверхчеловеческие способности и желание любить.

Съемка видео длилась больше суток и по масштабам реализации не уступала голливудским экшнам: специально выстроенные декорации, несколько разноплановых локаций, привлечения каскадеров и сложные спецэффекты. Главная женская роль в короткометражном фильме-клипе ALEKSEEV досталась видеоблогеру и украинской модели Тане Кравчук

"Каждая песня Никиты – это история. И очень хочется передавать эти истории, раскрывать некий сюжет! Поэтому, наши съемки всегда сложные технически. Мини-фильмы, которые вызывают эмоции, натянутый нерв, – рассказал Алан Бадоев. – Эта работа "Океанами стали"... Она сделана по драматургии саспенс. Герой имеет ограничения по времени, чтобы проявить себя. Никите пришлось перевоплощаться, представлять некие действия, играть роль. Все для того, чтобы показать эмоцию".

"Океанами стали" – уже третья видеоработа, совместно реализованная продюсерами ALEKSEEV в лице Олега Боднарчука и Руслана Квинты с командой Бадоева. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи