Главная Сегодня

На "Новую волну" едут "брошенки" Меладзе

В Юрмалу отправятся Маша Собко, которую лишили роли, и Коля Серга, который считает себя "неформатом".

Маша Собко и Коля Серга
Маша Собко и Коля Серга

На конкурсе "Новая волна" (27—31 июля) у Маши Собко и Коли Серги, которые будут петь за Украину, есть шанс хорошо подзаработать в Юрмале. Ведь за первое место дают 50 тыс. евро, за 2-е — 30 тыс., а за 3-е — 20 тыс.

Кстати, от нашей страны на эту поездку, кроме Собко и Серги, претендовали также Рената Штифель, дуэт Emotion и победитель "Фабрики звезд 3" Стас Шуринс. Но не выдержали конкуренции — в полуфинале "Новой волны", который состоялся в Москве, они вылетели. А Шуринс вовсе не доехал до Москвы — из-за проблем с визой (у него латвийское гражданство).

"Когда объявляли результаты, я спряталась за колонной, чтобы мою реакцию не видели", — рассказала нам 20-летняя Маша. "А я не переживал, — честно признался 22-летний Серга. — И в финал прошел, потому что не планировал этого, а приехал просто потусить. Остальные-то волновались, дрожали...". Всего же на отборочном туре было заявлено 125 артистов из 14 стран — России, Бразилии, США, Германии...

С песнями, которые повезут в Юрмалу, наши участники еще не определились (спеть им придется авторскую песню, хит своей страны и мировой). А объединяет наших покорителей "Волны" знаковая фигура — композитор Константин Меладзе, который раскручивал и Колю на "Фабрике звезд 3", и Машу — на проекте "Украина слезам не верит" (оба проекта шли на "Новом канале"), а вот после их судьбами не занимался. "Мне обещали, что снимусь в мюзикле Меладзе, но пока глухо (проект финишировал еще в ноябре 2010-го, а в декабре должны были стартовать съемки. — Авт.), — рассказала нам Собко. — Вообще непонятно, кто этим мюзиклом сейчас занимается. Мне, правда, дали сертификат на роль в сериале "Ласточкино гнездо", но съемки закончились, а играть так никто и не позвал... Костя тоже молчит". А вот Серга говорит, что с Меладзе они разошлись в музыкальных предпочтениях: "Я для него — неформат, как и для многих. Поэтому у меня сейчас вообще нет продюсера".

МАША СОБКО, 20 лет. Готова крутить служебные романы, но только не связываться с олигархами

Кто вас сейчас продюсирует?

Сейчас мой продюсер — Ольга Ревук, она занимается только мной. Год я работала с Юрием Фалесой (экс-продюсер Ани Лорак и Мики Ньютон. — Авт.), но у нас были разные взгляды на мое развитие. Хорошо, что теперь у меня продюсер женщина, а то все говорят, что в шоу-бизнес попадают через понятно какие пути...

Куда потратите деньги, если победите на "Новой волне"?

На "Волну" едут не за деньгами, это лучший пиар для молодого артиста. Если все получится, то буду вкладывать деньги в себя. И, может, поедем отдохнуть с командой.

Как относитесь к служебным романам?

Отлично! У артистов ведь такая судьба — постоянно на работе, так что встретить любовь где-нибудь очень трудно.

Вторая половинка вас легко отпустит на "Волну"?

Полгода назад я рассталась с бойфрендом (поговаривают, у Маши был роман с одним из участников шоу "Украина слезам не верит". — Авт.), сейчас я свободна, открыта для новых отношений.

Вам делают предложения состоятельные люди?

У меня нет связей ни с какими олигархами. Я просто сразу даю понять, что это — не ко мне.

Ваши "отношения" с алкоголем?

Выпить в меру — нормально. Люблю шампанское или "Бейлис" — чисто женские напитки.

Часто в драки ввязываетесь?

Нет, ну что вы! Мне проще промолчать и уйти со своим мнением.

Любимые книги, фильмы, блюда?

Любимый фильм — "Форрест Гамп", книга — Библия. Блюдо — голубцы.

Каким спортом занимаетесь?

Танцую сальсу, хожу в спортзал.

КОЛЯ СЕРГА, 22 года. Собирается в Юрмалу везти и свою девушку, чтоб никому поводов не давать

Кто вас сейчас продюсирует?

У меня нет продюсера, все своими силами.

Куда потратите деньги, если победите на "Новой волне"?

Я не хочу выигрывать там деньги. Для меня главное — премия "Муз-ТВ", чтобы мне дали ротацию на телевидении. А ее, кстати, обычно дают тем, кто занимает последние места.

Как относитесь к служебным романам?

У меня есть девушка, я ее люблю, поэтому никаких других романов быть не может.

Вторая половинка вас легко отпустит на "Волну"?

Может быть, она поедет со мной в Юрмалу или на несколько дней приедет. Она не ревнует, у нее уже давно нет на это причин.

Вам делают предложения состоятельные люди?

Я не даю повода для таких предложений. У меня четкая позиция в этом — меня сложно купить за деньги.

Ваши "отношения" с алкоголем?

Никакущие! Я совсем не употребляю алкоголь и не курю.

Часто в драки ввязываетесь?

Драки случались до восьмого класса, а потом я начал заниматься спортом. Но последний раз дрался на первом курсе университета — не за девушку, просто отвечал на грубость.

Любимые книги, фильмы, блюда?

Я очень фиговый кинокритик, потому что мне нравится большинство фильмов. Но часто пересматривать могу "Амели" и "Бойцовский клуб". Любимая книга — "Грамматика фантазии" Джанни Родари. Из блюд — шашлык, люблю мясо.

Каким спортом занимаетесь?

Тайский бокс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь