Главная Сегодня

На Одесском кинофестивале состоялась детективная премьера

Кроме украинского детектива, на одесском фестивале покажут израильскую комедию, драму из Норвегии и французский триллер

Детективная премьера на одесском кинофестивале. Первые две серии Психологического сериала "Кто ты?" показали в кинотеатре. Съемки многосерийного фильма еще продолжаются. А премьера на телеканале Украина состоится уже в новом сезоне. Чем еще удивляют гостей одесского кинофестиваля?

В кинозале – аншлаг. На киноэкране первых два эпизода психологического Сериала "Кто ты?" Здесь и детектив, и легкий юмор, и даже любовь.

Всего 16 эпизодов. В центре истории – психотерапевт. После загадочных смертей своих пациентов сотрудничает со следователем в поисках преступника.

Видеть человека насквозь – дело непростое. Чтобы помочь главной героине влиться в роль психотерапевта, режиссер Анатолий Матешко дал прочесть книгу экс-агента ФБР. В ней – все приемы невербального общения.

Кроме украинского детектива, на одесском фестивале покажут – израильскую комедию, драму из Норвегии и французский триллер. Канал "Украина" третий год подряд – организатор сериальной секции. В новом сезоне в эфире канала – около тысячи премьерных часов.

"Популярность сериалов на сегодняшний день зашкаливает во всем мире, мы, канал "Украина", давно поняли этот тренд, украинскй зритель с большим удовольствием смотрит сериальное производство, сериальный продукт. Сериалы удобны для современного человека для просмотра в том темпе ритма, в котором мы находимся, сериалы представляют разные жанры", – говорит Виктория Корогод, директор ТРК "Украина".

Все 16 серий детектива "Кто ты?" зрители канала "Украина" смогут посмотреть уже осенью.

На самом масштабном опен эир показе Европы – на экране знаменитый фильм эпохи немого кино "Безопастность прениже всего".

В главной роли – один из лучших комиков эры немого кино Гарольд Ллойд. Все трюки актер исполнял сам. А кадры, где он держится за стрелки часов – известны на весь мир.

Этот американский черно-белый фильм мир увидел 95 лет назад. На потемкинской лестнице аншлаг. Под открытым небом тысячи людей в замирании смотрели немое кино. Показ ретро фильма проходил в сопровождении симфонического оркестра.

Напомним, в этом году оргкомитет ОМКФ решил вручить Аде Роговцевой статуэтку "Золотой Дюк" за вклад в киноискусство. Кроме того мы писали, что брат Джулии Робертс "засветился" в Одессе: эксклюзивные фото. Также читатйте, о чем фильм-открытие ОМКФ-2018.

Ранее Сегодня.Lifestyle собрал ТОП-5 самых интересных факов об ОМКФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь