Главная Сегодня

На поиск талантов для "Ералаша" в Украине денег нет

С презентацией своей новой мелодрамы "Крыша" в Украину приехал худрук знаменитого киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский.

Борис приехал показывать свое кино в аккурат на 70-летие кинотеатра им. Шевченко в Донецке — совместил приятное с полезным. "В моем фильме снялись такие гениальные актеры, как Мария Шукшина, Ольга Прокофьева, Анатолий Журавлев, Лариса Гузеева... — стал перечислять Грачевский. — Это очень хорошие артисты, поэтому и гонорары они просили немаленькие. В целом Минкульт РФ выделил на фильм 650 тысяч долларов. Все остальное мы "одолжили" у "Ералаша". Несмотря на то что фильм купил Первый канал, у нас, думаю, вряд ли получится вернуть эти деньги".

А что же происходит с главным детищем в жизни Грачевского? Ведь "Ералаш" и сегодня каждую неделю транслируется по Первому российскому каналу. "В Анапе у нас есть детский лагерь "Ералаш", куда летом приезжают юные артисты и съемочная группа, — отметил Грачевский. — Так было и в этом году. Море, горы, солнце — получились вкусные, яркие сюжеты". Оказывается, детские таланты по СНГ создатели, как раньше, уже не ищут — на такие кастинги нет денег, об этом авторы проекта предупреждают всех родителей, чтобы те не напоролись на мошенников. "Кроме того, мы должны потом держать детей около себя, — считает Борис. — Ведь для того, чтобы вывести ребенка в кадр, нужно проделать довольно сложную работу".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь