Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

На съемках "Лиги смеха" Влад Яма установил "рекорд" по скорости переодевания

Коллективу танцора достался стиль диско

Влад Яма. Фото: пресс-служба
Влад Яма. Фото: пресс-служба

В "Лиге смеха" сегодня состоится необычная игра. Все их миниатюры, скетчи и шутки должны будут соответствовать одному музыкальному направлению. Всего на выбор будут даны пять жанров – рок, регги, рэп, кантри и диско. Какие из них достанутся командам, станет известно уже совсем скоро. Сегодня будут играть Луганская сборная, "Стадион Диброва", "Винницкие", "Пошло-поехало" и инародный театр абсурда "Воробушек". Увы, но две команды "Отдыхаем вместе" и "Млека" уже покинули сезон, поэтому в этот вечер тренеры Надя Дорофеева и Стас Боклан будут отдыхать, сидя в своих креслах.

Накануне игры за кулисами мы встретили Влада Яму, который раздавал последние перед выступлением указания своим подопечным из команды "Воробушек". Коллективу достался стиль диско. "Я сам люблю стиль диско и считаю, что эта музыка актуальна до сих пор, – говорит Влад Яма. – В сегодняшнем выступлении у меня будет три образа, и мне нужно будет переодеться в каждый из них буквально за 40 секунд. Еще я буду танцевать не в своем стиле и учить ребят синхронно выполнять движения. Они же у меня очень творческие, и все время норовят что-то делать по-своему".

3_909
Влад Яма
Фото: пресс-служба "Квартал 95"

Ранее Евгений Кошевой рассказал о своих любимых песнях и предстал в новом образе.

Ранее украинские знаменитости рассказали, что они любят смотреть вместе со своими детьми, какие фильмы, мультфильмы могут пересматривать снова и снова, а также, чем еще увлекаются их малыши.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров