Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

На телеэкранах покажут чудо-людей, чудо-спецназ и чудо-Бермуды

В осеннем телесезоне на канале ICTV нас ожидает целый фейерверк ярких и красочных телепередач.

Остап Ступка расскажет о преступлениях интелектуальных. Фото пресс-службы телеканала ICTV
Остап Ступка расскажет о преступлениях интелектуальных. Фото пресс-службы телеканала ICTV

"ЧУДО-ЛЮДИ" расскажут о первом в мире беременном мужчине; девятикласснице, которая выглядит как годовалый ребенок; йоге-самоучке, с легкостью пронзающего себя иглами и глотающего 30-сантиметровые сверла дрели. Это лишь те немногие ужасы, которые ожидают нас в новой передаче, до боли напоминающей небезызвестную "Кунсткамеру". В попытке поразить воображение, фрики (чудаки) всех калибров и мастей будут всячески издеваться над своими телами, здоровьем и нашими нервами. Ведущий передачи — популярный киноактер Алексей Горбунов ("Охота на Пиранью").

"12 МОШЕННИКОВ". Проект-исследование, открывающий доселе неизвестные, а от того не менее поучительные страницы криминальной истории независимой Украины. Мы увидим подробности самых громких отечественных афер, попытаемся понять, что толкает обычных людей на путь Остапа Бендера (к примеру, почему простой учитель в течение пяти лет терпеливо учится подделывать деньги) и узнаем механику расследования этих по-своему интеллектуальных преступлений. Ведущий программы — Остап Ступка.

"12 мошенников" — истории о реальных людях, а не выдумки телевизионщиков, — говорит Остап Ступка. — Это преступники, которые пытались обмануть не какого-то отдельного человека, а целое государство. Каждая история программы полноценна настолько, что если бы наши отечественные кинематографисты решили написать на их основе киносценарии, у них бы вышло 12 захватывающих детективных фильмов".

"СПЕЦНАЗ". Цикл передач из 12 серий о деятельности элитных антитеррористических спецподразделений мира. Авторы проекта считают, что в мире, живущем в режиме постоянного насилия и угроз, лишь парни из спецназа способны дать достойный отпор террору. Документальная хроника, беседы с очевидцами, самые "громкие" операции и любопытные факты (так, двое из высокопоставленных чиновников Израиля в свое время участвовали в освобождении заложников из захваченного террористами самолета) обо всем этом поведает ведущий программы Константин Стогний.

"ЗЕМЛИ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА". Легенды и мифы зловещих Бермудов, аномальные места, пропавшие корабли, таинственный монстр Гупакбра, гигантский телескоп невиданной мощности (если на Марсе чиркнуть спичкой, то телескоп "засечет" эту вспышку). Беспристрастно отделить реальные факты от голого вымысла предстоит ведущему Константину Стогнию.

"ЭГОИСТ ТВ". Долгожданный "ТВ-журнал" для мужчин. Опытные скалолазы поделятся опытом, как без лишнего травматизма покинуть балкон любовницы, у которой внезапно вернулся муж, фотограф, работающий в жанре "ню", расскажет, как подавлять естественные желания, а Алена Шоптенко покажет свою блестящую и довольно смелую эротическую фотосессию. Учитывая "клубничное"содержание передачи, ее будут транслировать в ночном эфире. Ведущий Юрий Червинский.

"АМНЕЗИЯ". Развлекательный проект, отдаленно напоминающий передачу "Любовь с первого взгляда". Ответив на вопрос по типу: "В каком платье была супруга, когда вы делали ей предложение?" или "На какой машине супруг ездил в 1980 году?", можно заработать хорошие деньги. В качестве гостей будут приглашаться популярные люди. Имя ведущего пока держится в секрете.

"КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ УКРАИНА". Это общий проект телеканала ICTV и газеты "Коммерсантъ" о тех, кто №пишет правила игры, кто решает, чем дышать и как жить стране№. В передаче покажут и расскажут о людях, возглавляющих самые мощные финансово-промышленные группы Украины. Цель программы — рассказать о нынешнем состоянии каждой из них, объяснить процесс функционирования, этапы формирования и рассказать о ключевых "кукловодах", дергающих власть имущих, за воображаемые ниточки управления. Каждый выпуск — это отдельный 20-минутный мини-фильм. В эфире появится 12 таких программ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров