Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На участника группы 30 seconds to Mars напали киевские гопники

Томо Милишевич едва избежал неприятностей во время прогулки по Киеву

Томо Милишевич. фото:twitter.
Томо Милишевич. фото:twitter.

Не успели музыканты легендарной группы 30 seconds to Mars распаковать чемоданы и начать подготовку к концерту в Киеве, как уже попали в неприятность – сообщает ТСН.

Как выяснилось, далеко не все радостно воспринимают приезд иностранных рокеров. Традиционно, накануне выступления, музыканты гуляли по городу и охотно фотографировались с желающими.

Поэтому не удивительно, что поклонники сопровождали кумиров, и не зря. На официальной странице коллектива "ВКонтакте" очевидица и непосредственная участница инцидента поделилась подробностями.

На улице Институтской к неординарно одетому гитаристу в футболке с изображениями Канье Веста прицепились шестеро юнцов, которые, скорее всего, предпочитают музыку другого формата. После обвинений в не традиционной ориентации хулиганы перешли к угрозам, от которых музыканту пришлось спасаться бегством. Избежать побоев Томо Миличевичу удалось благодаря патрульным милиционерам.

Впоследствии запись с информацией об инциденте исчезла со страницы в соцсети. Вполне возможно, что ее удалили за наличие нецензурной лексики.

Однако адресованные слова благодарности своим защитницам, которые Томо написал в Twitter, дают основания считать эту информацию достоверной.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ТСН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров