Главная Сегодня

Начало новой эры: Потап и Настя в клипе "Я......Я" не появятся в кадре вместе (фото)

Страстное музыкальное послание символизирует начало нового творческого десятилетия группы

Настя Каменcких. Фото: facebook.com/potapinastya
Настя Каменcких.
Фото: facebook.com/potapinastya

Потап и Настя сняли клип на новую песню "Я……Я". Съемки видео начались 15 декабря и продолжались до утра следующего дня. Страстное музыкальное послание "Я……Я" символизирует начало нового творческого десятилетия группы и представлено в новом для "Потапа и Насти" стиле.

Для воссоздания художественной концепции были использованы особые технические элементы: "Важная роль отведена огромному экрану, предоставленному для съемок украинской компанией, который работает как светодиодный прибор. На нем появляются различные символичные изображения, в том числе, фотографии "Потапа и Насти", сделанные специально для этого клипа. Сюжет представляет собой ряд сцен, демонстрирующих связь между болью и предметом, который ее вызывает, или объектом, ее причиняющим.

В центре внимания оказываются лишь два человека, он и она, "Потап и Настя". "Данным клипом мы не открываем какую-то конкретную историю, поскольку каждый человек сможет найти в нем отражение своей личной любви и боли. Наша команда давно мечтала снять клип с похожим техническим и эмоциональным наполнением. "Я……Я" – это очень красивая песня, и ее эстетическим видеорешением было выбрано нахождение в центре только мужчины и женщины. Мы работаем на одной локации, и артисты не появляются в кадре вместе, каждый из них ведет свою линию в общем сюжете" – рассказывает продюсер клипа Ирина Горовая.

"Потап и Настя" называют свое творение новым вектором своего творчества и началом новой эры группы.  "В этой песне и в этом клипе мы как никогда настоящие! Каждый из нас вложил в "Я……Я" свое видение, отступив от всех канонов написания песен. Мы хотим удивить самих себя качественной работой об отношениях между мужчиной и женщиной, показав историю конфликта сквозь призму драмы в деталях, со всеми эмоциями и пограничными состояниями", – говорит Потап.

1_1442

Фото: facebook.com/potapinastya

2_710

Фото: facebook.com/potapinastya

"Это взрослая и глубокая работа, в которую мы вложили все свои переживания. Я особенно в нее погрузилась, прочувствовав это соединение любви, боли и страсти, которое пытается вырваться наружу. Сегодня я хочу показать новую себя – честно и откровенно", – рассказала Каменских.

3_290

Фото: facebook.com/potapinastya

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь