Главная Сегодня

Настя Приходько выходит замуж за грузина

Украинская певица, прославившаяся своим скандальным стремлением во что бы то ни стало "попасть и спеть" на "Евровидение", решила сразу же после Нового года официально связать себя узами брака с 24-летним Нуриком из Сухуми.

Впрочем, отсутствие штампа в паспорте не мешает артистке считать его своим мужем уже сейчас. "По окончании "Евровидения" я чувствовала себя совершенно выжатой и измотанной, поэтому и поехала отдыхать в Одессу, — поведала певица "Сегодня". — В это время там как раз проходил творческий вечер Константина Меладзе, на нем мы с Нуриком и познакомились". Вволю нагулявшись по Дерибасовской, парочка поехала "догуливать" отдых в родные края любимого — в Сухуми. "Он меня полюбил такой, какая я есть, — делится Приходько. — В первый день нашего знакомства я была одета в спортивный костюм, без каблуков и даже без макияжа — и моя естественная красота его и привлекла. Нурик на два года старше меня, и мы с ним понимаем друг друга абсолютно во всем — у меня никогда еще такого не было!"

Чем зарабатывает на жизнь ее избранник, артистка предпочитает не распространяться — мол, на бутерброд с икрой хватает. Ради Насти Нурик переехал из Сухуми в Киев, и теперь парочка вместе живет в пригороде столицы, где снимает жилье. Свадьбу отпразднуют после Нового года, так как сейчас Приходько задействована в двух проектах — "Танцую для тебя" и съемках мюзикла "Горилка с бульбашками".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь