Главная Сегодня

Нагорный: "Меня не пускают к моим детям"

По словам Тимофея, охрана не дает ему даже войти в родной подъезд

Вместо счастья ссора с Лилей
Вместо счастья ссора с Лилей

Дело о разводе одной из самых известных украинских пар, олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой с бизнесменом Тимофеем Нагорным, похоже, начинает приобретать скандальный оборот.

Как рассказал "Сегодня" Тимофей, в четверг (напомним, в тот день в Печерском суде состоялось первое слушание, супруга в суд не пришла и следующее заседание состоится 4 марта) он пошел забирать детей в детский сад. Но там выяснилось, что они заболели, и тогда Нагорный поспешил проведать их дома (квартиру на Печерске они покупали вместе с Лилей, и он все еще там прописан). Однако там его ждал неприятнейший сюрприз.

"Дома оказалась лишь мама Лили с детьми, где была она сама — не знаю. Я четыре часа, до ночи, простоял в подъезде, но Лиля так и не появилась, а Людмила Владимировна меня не пустила (ключи мужчина оставил жене, приняв решение о разводе. — Авт.). Мама объяснила это запретом дочери. На следующее утро я вновь пришел к родному дому, но охрана, пояснив это распоряжением моей жены, не пустила меня даже в подъезд. На каком основании — не могу понять. А супруга на мои звонки и SMS уже месяц не отвечает. Единственное, чем я могу объяснить ее поступки — тем, что ее кто-то настраивает против меня и нашей семьи. Но я буду бороться за семью, за детей до конца, если нужно — в суде. А в милицию вчера обращаться не стал, потому что не хочу доводить дело до такой драмы. Я же в четверг стоял перед дверью квартиры и слышал, как за ней плакали наши дети, сердце разрывалось".

Узнать взгляд на эти обстоятельства ни у самой Лили, ни у ее близких "Сегодня" не удалось — их мобильные телефоны либо не отвечают, либо вне зоны доступа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь