Главная Сегодня

Наоми Харрис получила номинацию на "Оскар" за три дня работы

Британская актриса призналась, что на съемки своих сцен в драме от режиссера Бэрри Дженкинса затратила совсем немного времени

Наоми Харрис. Фото: AFP
Наоми Харрис.
Фото: AFP

Некоторые актеры ради роли и последующих наград идут на всевозможные жертвы – худеют или, наоборот, набирают нездоровый вес, вживаются в образ, не разговаривая неделями или постоянно ходя в гриме. А вот Наоми Харрис, снявшаяся в драме "Лунный свет", номинацию на "Оскар"-2017 получила фактически за всего лишь 3 дня работы.

Британская актриса в интервью изданию W призналась, что на съемки своих сцен в драме от режиссера Бэрри Дженкинса затратила совсем немного времени – правда, отнюдь не из-за того, что ее роль была простой или настолько незначительной, что справиться с ней можно было за несколько часов: "У меня было всего три дня, чтобы отснять все свои сцены. Мы снимали фильм непоследовательно, так что сначала шли сцены с моей героиней в зрелом возрасте, потом – в молодости", – вспоминает Харрис. "Конечно, подобного никто не планировал: изначально предполагалось, что мои сцены мы будем снимать в течение трех с лишним недель. Но потом что-то пошло не так с оформлением моей визы, и в итоге все пришлось уместить в три дня".

Наоми призналась, что сначала запаниковала – но режиссер фильма помог ей справиться с непростой задачей: "Барри был настолько спокойным, настолько уверенным, что благодаря ему я почувствовала, что смогу с этим справиться. К счастью, я готовилась к съемкам заранее, так что знала свою героиню от и до".

26 февраля, в рамках церемонии "Оскар"-2017, Наоми Харрис будет соревноваться в категории "Лучшая актриса второго плана" с Виолой Дэвис, Октавией Спенсер, Мишель Уильямс и Николь Кидман. Для 40-летней Харрис это – первая номинация на "Оскар" в ее карьере.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь