Главная Сегодня

Наоми Кэмпбелл привезла в Москву маму

Валери Моррис появилась на презентации журнала для миллионеров.

Валери Моррис
Валери Моррис

Еще в прошлом году на своей первой московской пресс-конференции супермодель Наоми Кэмпбелл, которая уже несколько месяцев живет в столице с российским бизнесменом Владом Дорониным, призналась, что переживает за свою маму – известную в Британии танцовщицу Валери Моррис, пишет "Комсомольская правда".

Этой осенью в светских кругах появились слухи, что Влад Доронин подарил Наоми квартиру в Москве. Не для самой Наоми, поскольку они вместе живут на Рублевке и в квартире на улице Климашкина, а для ее мамы Валери Моррис.

Видимо, Кэмпбелл очень переживает за мать и хочет, чтобы самый дорогой в ее жизни человек жил с ней по близости.

С будущим зятем, с бизнесменом Владом Дорониным Валери Моррис познакомилась еще летом, когда супермодель праздновала свой 40-летний юбилей. А на прошлой неделе Наоми привезла маму в Москву. Всей семьей – Наоми, Влад и Валери, они появились на презентации журнала для элиты Unique St.Barth Magazine.

Это издание рассказывает о модном среди обеспеченных людей острове

Сен-Барт, как его еще называют в элитных кругах, "острове миллионеров". Это сравнительно новый курорт, один из Карибских островов.

Виллы там имеют Рокфеллер, Ротшильд, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Говорят, что в прошлом году на остров миллионеров был замечен и певец Филипп Киркоров, который приплыл туда отдохнуть с друзьями на яхте.

Наоми и Влад тоже завсегдатаи этого элитного курорта, поэтому и пришли на этот раут, чтобы пообщаться с людьми своего круга и заодно представить маму Кэмпбелл российской элите.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь