Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Наоми Кэмпбелл высказалась о моде на "голые" селфи

Несмотря на неуверенность в собственной красоте, Наоми всегда верила в свои силы

Наоми Кэмпбелл. Фото: AFP
Наоми Кэмпбелл. Фото: AFP

Недавно супермодель Наоми Кэмпбелл стала гостьей шоу "Good morning Britain". Так, речь зашла о семействе Кардашьян, и ведущий Пирс Морган поинтересовался у Наоми, что она думает по поводу моды на "голые" селфи: "Это их дело. Им нравится выкладывать обнаженные фото. Я же не могу этого делать, — рассказывает Кэмпбелл. — Я всегда стеснялась своего тела. В молодости, когда я надевала обтягивающее платье, всегда хотелось надеть свитшот, чтобы спрятать спину", — самокритично замечает модель. "Да, это так. Прошли годы, прежде чем я начала нравится себе в белье", — говорит Наоми.

Несмотря на неуверенность в собственной красоте, Наоми всегда верила в свои силы: "Я считаю себя феминисткой. Для меня это значит быть сильной женщиной. Но в нашем обществе к таким женщинам по-разному относятся. Если мужчина сильный — то он молодец, а когда мы проявляем себя, нас могут осудить". 

Напомним, Наоми Кэмпбелл вышла на публику со своей мамой.

Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Новости партнеров