Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Народная артистка России Екатерина Шаврина пыталась выброситься из окна

Певица тяжело переживает гибель любимой сестры

Екатерина Шаврина Фото:www.moskva.fm
Екатерина Шаврина
Фото: www.moskva.fm

В СМИ продолжают активно муссироваться подробности автомобильной аварии, в которую попала Екатерина Шаврина с двумя своими сестрами. В стороне не остались и представители отечественного шоу-бизнеса. Так, певец Игорь Наджиев, в день аварии выступавший вместе с Шавриной на творческом вечере композитора Александра Морозова, не сомневается в незаурядных "автомобильных" способностях артистки: "Катя – очень опытный водитель. В 90-х даже перегоняла машины из Германии. Спиртного она в тот вечер не употребляла! Мы все находились в одной гримерке и видели это".

Артист заявил о том, что второй участник аварии ведет себя очень сомнительно. "Вот этот товарищ на Audi, который врезался в ее Honda, у нас доверия абсолютно не вызывает. Он везде говорит, что ехал из Москвы в область, а Катя якобы через две сплошных выскочила на встречную и столкнулась с ним. Получается, что она ехала из области в Москву. На самом деле она следовала с ним в одном направлении – возвращалась в загородный дом из московского зала "Мир", где проходил вечер Морозова. И, соответственно, оказаться на встречной ему никак не могла. В общем, в этой истории с Катей явно что-то не так. Вполне возможно, товарищ ее подрезал. Возможно, это была и целенаправленная подстава", – рассуждает Наджиев.

Популярный исполнитель поведал, что Шаврина так тяжело переживает смерть сестры, что даже пыталась покончить с собой. "Сейчас Кате очень плохо. Как рассказал ее ближайший друг Володя Березин, она подошла к открытому окну и сказала: "Я пойду к Танюшке". Дочь ее с трудом удержала. Какой бы вердикт ни вынес суд, она уже получила наказание на всю оставшуюся жизнь: из-за нее погибла одна из ее любимейших сестер, которая много лет сопровождала ее как ангел-хранитель", – цитирует Игоря Наджиева "Экспресс газета".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров