Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Наши звезды сразились у мангала за свободу США

Знаменитости собрались, чтобы отметить День независимости Соединенных Штатов.

В субботу в столичном ресторане "Сохо" по этому поводу устроили стилизованное празднество. Со сцены звучала музыка в стиле кантри, всем гостям раздавались ковбойские шляпы. Угощали, естественно, гамбургерами и стейками.

В разгар праздника знаменитые гости — актриса Снежана Егорова, телеведущая Ольга Фреймут, скульптор Олег Пинчук и модель Влада Литовченко — сами надели передники и встали за мангал, чтобы определить, кто из них лучше готовит стейки. Активнее всех была Снежана. Инициатива не осталась незамеченной — победа досталась именно ей. "Я готовлю 24 часа в сутки! А поскольку мы с семьей живем за городом, мясо, приготовленное на костре, появляется на нашем столе достаточно часто", — рассказала Снежана. Влада Литовченко хоть и не так часто практикует приготовление стейков, отлично знает теорию. "Недавно как раз читала о том, как нужно жарить шашлыки, стейки, хотя мое фирменное блюдо — паэлья", — сказала Влада. Кстати, невзирая на занятость, Литовченко регулярно готовит для своего мужа: "Моя мама говорила мне: приготовить мужчине завтрак — святая обязанность женщины. Не отпускаю мужа из дому, пока не покормлю". А для скульптора Олега Пинчука была важна не так победа, как чистота рубашки. Он то и дело переживал, что забрызгает ее жиром. Олег признался, что он большой любитель рыбалки, потому чаще готовит рыбу.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров