Главная Сегодня

Настя Каменских показала обручальное кольцо: кто же избранник

Певица появилась с рошкошным обручальным кольцом на церемонии Cosmopolitan Awards-2018

Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских.
Фото: Instagram

23 мая состоялась церемония награждения лучших артистов по версии журнала Cosmopolitan Ukraine. "Певицей года" была признана 31-летняя Настя Каменских, откровенное фото которой недавно раскритиковали в сети.

Как видно на фото с личной страницы певицы в Instagram, на мероприятии звезда появилась с кольцом на безымянном пальце. Журналистам Каменских подтвердила, что оно действительно обручальное. Рассказывать подробности и называть имя избранника певица не стала, передает Cosmopolitan.

Настя Каменских признана "Певицей года" по версии журнала Cosmopolitan
Фото: instagram/kamenskux

Отметим, что это же кольцо можно увидеть и на других фотографиях певицы в Instagram.

"А это случайно не обручальное колечко?", "О Боже мой! что это? обручальное колечко?", "Это обручальное кольцо у Насти?", "Потап ще зимою купив обручку для Настi в Tiffany , одразу пiсля Горбунова для Осадчої", – в недоумении и одновременно с радостью поклонники прокомментировали опубликованные снимки Насти.2

Настя Каменских и Маша Ефросинина
Фото: instagram/kamenskux

Напомним, что уже давно ходят слухи, что возлюбленный артистки — ее бывший коллега по группе "Потап и Настя" Алексей Потапенко. Однако эта информация пока так и не подтвердилась, оба артиста не комментируют личную жизнь.

Как мы сообщали, Потап оригинально поздравил Настю Каменских с днем рождения. Также читайте, как Настя Каменских в сексуальном наряде отметила день рождения с Потапом.

Смотрите видео о новых слухах о личной жизни Потапа и Насти Каменских:


 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь