Настя Каменских в коротком топе ответила на обвинения в использовании фотошопа (фото)

13 Января 2016, 13:00

Певица прокомментировала фото из спортзала 

<p>Настя Каменских Фото: Instagram</p>
Настя Каменских Фото: Instagram

Певица Настя Каменских, которая даже на отдыхе не забывает о тренировках и правильном питании, поделилась с поклонниками на странице в Instagram снимком из спортивного зала. Артистка продемонстрировала плоский живот в коротком топе. "Сегодня было как-то тяжело... И вставать и заниматься. Но моя цель – это моя мотивация, которая быстро подняла мою попу и понесла в зал", – подписала фото Каменских.

Как призналась Настя на странице в Facebook, среди поклонников нашлись те, которые засомневались в ее усилиях и обвинили в использовании фотошопа. "Ну, ребятки, другой реакции на фото я не ожидала. Особенно приятны комментарии, что это фотошоп. Значит, я добилась, чего хотела. Мой вам совет, питайтесь правильно и занимайтесь спортом, и тело будет действительно как обработанное в фотошопе. Половину подписчиков я конечно же удивлю, но это не фотошоп", – прокомментировала певица.

1_2068

Фото: Instagram

Вы сейчас просматриваете новость "Настя Каменских в коротком топе ответила на обвинения в использовании фотошопа (фото)". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...