Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт

Перед сьемками "Рассмеши комика. Дети" Каменских сильно поранила руку

Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских.
Фото: Instagram

Настя Каменских недавно снова травмировалась. Певица была вынуждена обратиться к врачам из-за глубокого пореза на руке. Об этом исполнительница рассказала в своем влоге на канале YouTube.

Перед сьемками "Рассмеши комика. Дети" Каменских сильно поранила руку, но, несмотря на это, отлично отработала концерт с Потапом у композитора Руслана Квинты.

"Не могу сдержать слез...Я опять была в травмпункте! Но вы же меня знаете: я никогда не сдамся, все равно буду делиться с вами советами, как пробежать 10 км на забеге 9 апреля!", — написала Настя в Instagram.

Не могу сдержать слез Я опять была в травмпункте Но вы же меня знаете: я никогда не сдамся, все равно буду делиться с вами советами, как пробежать 10 км на забеге 9 апреля Обо всём смотрите уже сейчас в YouTube на канале Nkblog Ссылка в профиле #kamenskux #nkblog

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

Напомним, в прошлом году летом Каменских прыгнула с парашютом, который попал в струю воздуха и не раскрылся. Певица осталась жива благодаря инструктору, во время приземления она сильно повредила ногу и была прооперирована. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров