Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Натали Имбрулья вдохновилась разводом, и теперь записывает новый альбом

Австралийская певица Натали Имбрулья начала работу над новым альбомом. По словам певицы, на написание новых песен ее вдохновляют переживания, связанные с разводом с Дэниэлом Джонсом.

Натали Имбрулья. Фото AFP
Натали Имбрулья. Фото AFP

Имбрулья считает, что именно болезненный разрыв с мужем дал ей новый толчок к творчеству и признает, что и раньше ей лучше творилось в периоды душевных страданий.

Дебютный альбом "Left of the Middle" (1998) Наталья Имбрулья записывала после болезненного разрыва со своим тогдашним бойфрендом, и он имел огромный успех в мире.

Две последующие пластинки – "White Lilies Island" (2001) и "Counting Down the Days" (2005), написанные в период относительного затишья, не смогли повторить успех дебютника и стартовали в британском чарте на третьем и двенадцатом месте соответственно.

"После некоторого перерыва в написании песен вернуться к сочинительству мне помогли события, произошедшие в моей жизни. Когда дело доходит до творчества, меня больше вдохновляют страдания, чем счастливые моменты" – говорит певица, которая уверена, что будущий альбом станет ее лучшей работой за всю карьеру.

Напомним, что Натали Имбрулья и фронтмен группы Silverchair Дэниэл Джонс объявили о разрыве в январе нынешнего года, после пяти лет брака.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров