Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Натали Неведрова призналась, кто еще пробовался на роль ведущей "Орла и Решки"

Натали рассказала: оказывается, ей на смену сначала пришла не Маша Гамаюн

Натали Неведрова. Фото: Instagram
Натали Неведрова. Фото: Instagram

Ведущая пятнадцатого сезона шоу "Орел и Решка" Натали Неведрова, которая недавно сделала пластическую операцию, карьеру на ТВ не бросила: сейчас работает над новым проектом.

"Сейчас мы готовим пилотный выпуск нового проекта, — рассказала PEOPLETALK телеведущая. — А еще я вернулась в труппу Gogol School, и сейчас мы готовим спектакль. Ко всему прочему, провожу мастер-классы, на которых честно рассказываю о том, как добиться успеха на телевидении, о сложностях профессии и ее безусловных плюсах. Такие уроки помогают будущим журналистам, тем, кто интересуется этой темой, обрести уверенность в себе. Как говорится, предупрежден — значит вооружен".

А еще Натали рассказала: оказывается, ей на смену сначала пришла не Маша Гамаюн, а Клава Кока (певица лейбла Black Star).

2_2098
Клава Кока
Фото: Instagram

"Насколько мне известно, в первых четырех выпусках "Морского сезона" снималась Клава Кока. Я удивилась ее поездке на Мальдивы вместе с Колей и в другие места съемок, ведь ее карьера певицы сейчас на взлете, а совмещать "Орел и Решку" и что-то еще — практически невозможно. Что случилось, и почему съемки приостановили и выбрали ведущей Машу Гамаюн, не знаю. Значит, что-то кого-то не устроило. От коллег я слышала, что продюсеры были Клавой не очень довольны. Я глубоко уверена, что Кока даже без "Орла и Решки" добьется большого успеха, потому что она талантливая и эффектная девушка", — прокомментировала Натали.

Напомним, экс-ведущая программы "Орел и решка. Рай и ад – 2" Натали Неведрова рассказала о причине ухода из проекта.

Смотрите видео о том, как тату может изменить вашу жизнь.

Новости партнеров

Новости партнеров