Главная Сегодня

Наталья Могилевская: "Пока танцевать запрещено на 100%"

27 сентября певица Наталья Могилевская с мамой улетела во Францию — подлечиться и отдохнуть. Куда именно — скрывает. Влад Яма из-за гастролей проводить партнершу не смог.

Фото А.Еловикова
Фото А.Еловикова

По этой же причине его не будет на открытии третьего сезона "Танцев со звездами" 5 октября. "Сегодня" пообщалась с Натальей Могилевской перед отлетом.

ЛЕД И ЖЕЛЕЗО. Певица рассказала, что сразу после аварии ей позвонил Леонид Кучма и предложил услуги своего травматолога. После первого лечения во Франции Наталья сразу пришла к врачу экс-президента, который посоветовал Могилевской держать руку на льду и разрабатывать по 4—6 часов в день с определенным мазями: "Изначально я могла разгибать руку только на 30 %, а сейчас почти на 90%!" Но через две недели после аварии Могилевская выступала в Ялте на открытии ралли и почувствовала в руке боль. Врачи сделали рентген — оказалось, что у Наташ сместились скобы. Медики решили выждать. "Но мне больно. И во Францию лечу, чтобы убедиться, что все в порядке. — призналась Могилевская. — Сейчас главное — избежать повторной операции. Я рано рванула в бой, руке нужен покой".

КАКИЕ ШАНСЫ. Когда вернется, Могилевская не знает — дату определят врачи: "Пока танцевать запрещено на 100%. Мне предложили быть почетным судьей на "Танцах со звездами", но будет тяжело смотреть на пары. И не потому, что я хочу соревноваться, а потому, что хочу танцевать. Танец для меня — это принципиальный вопрос счастья! В крайнем случае я точно станцую что-нибудь в качестве гостя". Наташа и Влад за лето придумали 8 номеров для шоу, но авария перечеркнула планы и теперь место пары №8 вакантно. То же и с проектом "Шанс", который певица вела с Андреем Кузьменко. Продюсер Игорь Кондратюк ничего пока сказать не может: все зависит от успешности лечения Могилевской, возможно, ей подыщут замену. Но Наталья пообещала, что13-14 ноября во Дворце Украина состоится ее полноценное танцевальное шоу, деньги от которого, как и от аукциона ее танцевальных вещей (около 50 лотов), пойдут на покупку автомобиля скорой помощи.

Теперь Могилевская не разрешает водителям ехать быстрее 120 км в час. "Я любила свою Тойоту", как человека. И она так красиво в конце своей "жизни" спасла жизнь мне, — говорит певица. — О новой машине даже не думала, мне мой любимый человек Егор дал пока свою. Если будет новый автомобиль, поставлю в него ограничитель скорости".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь