Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Наталья Гарипова прокомментировала "восемь правил нормальной женщины" от Ольги Фреймут

Гарипова своеобразно отреагировала на советы Фреймут

Наталья Гарипова. Фото: СТБ
Наталья Гарипова. Фото: СТБ

Недавно Ольга Фреймут озвучила правила, следуя которым женщина будет выглядеть достойно в любой ситуации.

"Нужно есть то, с чем вы себя ассоциируете, и не колите ботокс, старейте с достоинством",- советует Фреймут.

Свое мнение касательно советов Ольги Фреймут, высказала стендап-комик и ведущая шоу "Вечер с Натальей Гариповой" на СТБ Наталья Гарипова, опубликовав на странице в Facebook свои "рекомендации".

"Ответочка Ольге Фреймут. 8 правил Нормальной Женщины. Если тебе холодно – скажи, это дешевле, чем лечить цистит. Если хочешь есть – говори, по-другому официант не поймет, что ты хочешь. Если жить так, будто за вами кто-то наблюдает, за вами действительно придется кому-то наблюдать. Если следовать принципу – употребляй пищу, на которую хочешь быть похожей, то ты никогда не попробуешь винегрет. Если хочешь – коли ботокс. Мужикам можно, нам нельзя? Любишь материться – матерись. Это твоя жизнь. Тем более так люди понимают тебя в два раза быстрее. Одевайся в хб. В хб ты не будешь потеть. Ты не будешь никого привлекать, но – зато ты не будешь потеть. Если тебе оторвало ногу – не говори никому. Иначе они разгадают твою загадку. Просто загадочно опусти глаза и скажи, что у тебя депрессия. Ешь чеснок и лук. Это не имеет никакого отношения к одиночеству. Еще и освобождает места в общественном транспорте. Давай волю эмоциям. Смейся, хрюкай во время смеха, смейся во время секса, плачь, кричи, восторгайся, проливай на себя просекко. Веди себя так, будто на тебя всем плевать. Потому что так и есть", – написала Наталья.

Напомним, телеведущая Ольга Фреймут в интервью "Сегодня" рассказала об отношениях с дочерью Златой, как совмещала съемки в проекте "Від пацанки до панянки" с заботой о детях и как ухаживает за собой.

Смотрите видео, как пластическая хирургия изменила жизнь звезд.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров