Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Наталья Могилевская ответила обидчикам после громкого скандала с дельфинами

Певица разместила большое сообщение в соцсети

Наталья Могилевская. Фото: facebook.com/mogylevskaya
Наталья Могилевская.
Фото: facebook.com/mogylevskaya

На днях известная певица Наталья Могилевская попала в громкий скандал. На своей странице в Isntagram артистка разместила фото с двумя дельфинами и сообщила, что собирается искупаться с ними: "Кто-то будет сейчас плавать с дельфинами! Сколько прекрасного дарит нам мир! Это был просто восторг. Правда мне разрешили просто все. Я даже каталась на белом огромном ките как на лошадке сидя! Спасибо огромное тренерам и послушным девочкам Луна и Кира".

__36
Наталья Могилевская
Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya

После этого, подписчики Натальи обрушились на нее с критикой. Многие были против подобного образа развлечения: "Позорище", "Отписка!", "Позор вам,Наталья! Думала, Вы -мудрая и добрая.. пиарить дельфинарий (тюрьму со смертниками ) -это полный зашквар", "Издевательство над дельфинами! Сейчас такое поддерживать не модно уже!!!".

После этого Наталья решила опубликовать объемное сообщение, в котором дала отпор критикам. В своем обращении певица коснулась не только темы дельфинов, но и многих актуальных проблем человечества и призвала всех в первую очередь обратить внимание на них.

48366056_2216012795110431_8475380551425982464_n
Наталья Могилевская
Фото: facebook.com/mogylevskaya

"Я очень благодарна всем и случившемуся скандалу, который направил наше внимание в проблему получения удовольствия, от насилия над другими. 
Я начала размышлять об этом и поняла что это встречается повсеместно, и является такой нормой нашей жизни, на которую мы просто не обращаем внимания. И чтобы решить эту проблему, нужно изменять культурный уровень людей в целом. Отдельные меры, конечно направят внимание, но не изменят сути Того, как принято в обществе жить. Закроются дельфинарии и откроется что-то другое. Нужно менять УМЫ!", – пишет Могилевская.

48137693_2208447759200268_2396702436770185216_n
Наталья Могилевская
Фото: facebook.com/mogylevskaya

Певица также призвала всех обратить внимание на проблему пропаганды курения, алкоголя и образования. Певица отметила, что ее раскритиковали за купание с дельфинами, но люди продолжают использовать других животных для наслаждения: "И как все прекрасное в этом Мире, не только дельфинов, но и собак, кошек, попугаев и других животных, мы хотим сделать своей собственностью и использовать для своего наслаждения".

46266779_2168151799896531_2830809002013622272_n_01
Наталья Могилевская
Фото: facebook.com/mogylevskaya

"Пока мы хотим наслаждаться , пользоваться, получать, пока мы забываем благодарить и проявлять уважение к тем, кто что-то для нас делает – мы будем жить в насилии, несчастье и постоянной неудовлетворенности. Проблему нужно менять в обществе в целом. И начинать с самого простого – с себя, и задуматься, что если ты борешься за права дельфинов, то это не потому что тема недавно раскручена, и я очередной раз как дурак пошла за стадом", – утверждает Наталья.

В заключении Наталья написала следующее:"Я прошу прощения, что не осознала всей серьезности темы и позволила себе расслабиться и порадоваться времени, проведённому с малышами. Благодаря Вам я вспомнила и об этой стороне жизни, в которую нужно направить своё внимание, как человеку, ответственному за то, что к его словам прислушиваются. "

Напомним, Наталья Могилевская осваивает новую профессию. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров