Главная Сегодня

Наталья Подольская боится, что Владимир Пресняков ее бросит

Артисты вместе уже более десяти лет

Владимир Пресняков с женой. фото:instagram.com
Владимир Пресняков с женой. фото:instagram.com

Историк моды Александр Васильев раскрыл тайный смысл гардероба певицы Натальи Подольской. По его словам, певица боится того, что супруг Владимир Пресняков ее бросит. Васильев заявил, что, выбирая наряды, певица, руководствуется не только модными тенденциями, но и желанием сохранить свой брак с Владимиром Пресняковым.

"Наташа стремится в последнее время себя приоткрыть, оголить. То плечико покажет, то живот, то ножку. Может быть, это требование мужа? Я допускаю, что Володя не хочет рядом с собой видеть невзрачную скромницу. Он в хорошей форме, в тонусе. А Наташа ему подыгрывает: одевается так, чтобы быть соблазнительной. Поэтому гардероб Подольской складывается в стиле "играй, гормон". В большинстве ее нарядов можно найти какой-то эротический намек. Нужен ли он? Что тут скажешь? Наташа делает все правильно. Она все-таки третья жена Владимира. У него был гражданский брак с Кристиной Орбакайте, официальный – с бывшей женой певца Игоря Саруханова Леной Ленской. А где три жены, там могут быть и четыре. Я бы не стал утверждать, что Володя бабник. Он может пойти налево, а может и не пойти. За ним надо приглядывать. Что бы я посоветовал Наташе? Оставаться такой же соблазнительной. Но знать меру", – прокомментировал Васильев стиль певицы журналу "7Дней".

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже более десяти лет. Артисты познакомились на съемках программы в 2005 году, а спустя пять лет решили пожениться. 5 июня Подольская подарила Владимиру Преснякову долгожданного малыша.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источники: Дни.ру , 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь