Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Названа причина смерти 20-летнего Камерона Бойса

Звезда Disney Channel скончался во сне

Умер Камерон Бойс: известна причина смерти
Умер Камерон Бойс: известна причина смерти
Фото: instagram.com/thecameronboyce

В субботу, 6 июля, стало известно о смерти 20-летнего Камерона Бойса. Актер студии Disney ушел из жизни во сне. Спустя несколько дней появилась информация, о том, от чего умер молодой человек. Об этом сообщает People.

Не пропустите видео о смерти самой популярной в сети сердитой кошки:

Так, согласно информации, после внезапной смерти Камерона, его тело было отправлено на вскрытие для выяснения причин смерти.

"Сегодня было проведено вскрытие, и оглашение причины смерти было отложено до дальнейшего расследования", – говорится в пресс-релизе департамента медицинской экспертизы Лос-Анджелеса.

Камерон Бойс умер в возрасте 20 лет
Камерон Бойс умер в возрасте 20 лет
Фото: instagram.com/thecameronboyce

Отметим, ранее родственники актера рассказали, что парень долгое время лечился от болезни. Чем именно страдал юный Бойс – пока неизвестно.

"С глубоким и тяжелым сердцем мы сообщаем, что сегодня утром мы потеряли Камерона. Он скончался во сне из-за приступа, вызванного заболеванием, от которого его лечили", – говорилось в заявлении.

Позднее таблоид TMZ писал, что Камерон Бойс умер от судорожного приступа эпилепсии, но эта информация не получила официальное подтверждение. 

Напомним, что 20-летний Камерон Бойс получил популярность среди молодежи после участия в проектах Disney Channel – сериале "Джесси" и фильмах серии "Наследники".

Мы также писали о том, что в США скончался американский актер Джим МакМуллан

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров