Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Названы самые кассовые актеры в 2016 году по версии Forbes

На втором месте с вписке расположились коллеги Йоханссон по "Мстителям" Крис Эванс и Роберт Дауни-младший

Скарлетт Йоханссон  в фильме "Призрак в доспехах". Кадр из видео
Скарлетт Йоханссон в фильме "Призрак в доспехах". Кадр из видео

Американская актриса Скарлетт Йоханссон оказалась на первом месте в рейтинге самых "кассовых" актеров 2016 года по версии журнала Forbes.

По данным издания, первое место ей досталось в первую очередь благодаря успеху фильма "Первый мститель: Противостояние" в мировом прокате. Отмечается, что на этот фильм было продано билетов на $1,2 млрд.

На втором месте с вписке расположились коллеги Йоханссон по "Мстителям" Крис Эванс и Роберт Дауни-младший (по $1,15 млрд).

За ними идут звезда "Отряда самоубийц" Марго Робби ($1,1 млрд). В топ также попали Эми Адамс ($1,04 млрд), Бен Аффлек ($1,02 млрд), Генри Кавилл ($870 млн), Райан Рейнольдс ($820 млн), Фелисити Джонс ($805 млн) и Уилл Смит ($775 млн).

При этом единственным представителем списка, который не связан ни с вселенной Marvel, ни с вселенной DC Comics, – оказался Джонс, сыгравшая в ленте "Изгой-один: Звездные войны. Истории".

Ранее были названы самые прибыльные актеры 2016 года по версии Forbes.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров