Главная Сегодня

Не дождетесь: Иванка Трамп обставила конкурентов

Иванка не отчаивается и не планирует сворачивать бизнес, ведь на ее одежду и аксессуары – высокий спрос

Иванка Трамп. Фото: instagram.com/ivankatrump
Иванка Трамп.
Фото: instagram.com/ivankatrump

Иванка Трамп вынуждена принимать удар на себя из-за большего числа недовольных, негативно высказывающихся в адрес Дональда Трампа. Дочь президента США старается не поддаваться панике, а продолжать развивать собственный бизнес.

Несмотря на напряженную ситуацию, дела у девушки идут в гору. Многие американские покупатели объявили ей бойкот, однако число протестующих, кажется, совсем невелико. Парфюмерная вода от Иванки Ivanka Trump лидирует, судя по данным онлайн-сервиса Amazon.com. Уже несколько миллионов человек приобрели продукцию дочери президента США, – передает peopletalk.

4_1000

Парфюмерная вода от Иванки Трамп

Парфюмерная вода от Трамп стоит 35 долларов, а походный вариант аромата итого 15. Эти два продукта занимают главные позиции по продажам.

Злопыхатели решили, что бизнесу Иванки придет конец, но, очевидно, этого не произойдет. Большим потрясением для Иванки стал отказ сети модных магазинов Nordstorm от сотрудничества с ней. Это решение вызвало негодование отца бизнеследи. Он раскритиковал компанию, указав на их предвзятое отношение.

Публикация от Ivanka Trump (@ivankatrump)

В Nordstorm в карман за словом не полезли: "В этом сезоне мы не будем покупать вещи этой марки. Из-за политических решений президента продажи снизились, и мы сняли бренд из своего списка на сайте". Интересно, что к позиции марки примкнули и многие другие магазины.

Иванка не отчаивается и не планирует сворачивать бизнес, ведь на ее одежду и аксессуары до сих пор сохраняется высокий спрос

y

Туфли из коллекции Ivanka Trump

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь