Главная Сегодня

Не королевское это дело: с Кейт Миддлтон произошел курьезный случай

Герцогиня Кембриджская училась брить козу

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

Жизнь членов королевской семьи заключается не только в официальных выходах в свет и роскошных нарядах. Порой они делают то, что обычному человеку никогда в жизни и не приходится. На днях с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон произошел курьезный случай. 

Смешные моменты, которые случались с королевой Елизаветой II:


Елизавета II. Смешные моменты

Кейт Миддлтон в обычной одежде отправилась вместе с супругом принцем Уильямом в британское графство Камбрию, где герцогиня принялась за необычное дело. 37-летней невестке королевы Елизаветы II поручили побрить овцу. 

Примечательно, что герцогиня проявила смелость и охотно принялась изучать новое дело. Но в момент, когда Кейт по рекомендациям фермеров начала процедуру, животному совсем это не понравилось. Овечка начала сильно брыкаться и слегка ударила копытами Миддлтон.

Но жена принца Уильяма совсем не испугалась и задорно смеялась, ее явно это повеселило. Более того, она не остановилась и продолжила стричь овцу. 

Напомним, что ранее Елизавета II и Кейт Миддлтон впервые вышли в свет вдвоем. Члены королевской семьи посетили открытие здания Буш-хауса. 

А также ранее Ее Величество пожаловала Кейт Миддлтон новый титул.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь