Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Не по-королевски! Дочь Кейт Миддлтон насмешила дерзким жестом: видео

Принцесса Шарлотта поставила герцогиню в неловкое положение

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта
Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта
Фото: Getty Images

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма – принцесса Шарлотта, которой недавно исполнилось четыре года, во время парусной регаты под названием "Королевский кубок" решила пошалить. 

Смотрите также, как Меган Маркл и Кейт Миддлтон приехали на спортивное мероприятие с детьми:

Наследники престола наблюдали за регатой с борта яхты. В какой-то момент принцесса Шарлотта приветствовала зрителей через окно и неожиданно показала язык. Такой некоролевский жест смутил Кейт Миддлтон, ведь герцогиня просила дочь помахать присутствующим в знак уважения. 

Сами зрители оценили дерзкий поступок девочки и просто посмеялась. Сама Кейт тоже не разозлилась, а лишь смущенно улыбнулась и быстро увела девочку подальше от публики и прессы. Отметим, что принцесса Шарлотта очень отличается по характеру от своего младшего брата – принца Луи, который ведет себя на публике скромно и смущенно. А правнучка королевы Елизаветы II отличается шустростью и чрезмерной активностью. 

Ранее Сегодня.Lifestyle подготовили интересные факты о младшем брате Шарлотты – принце Луи к его первому дн рождения.

Также герцоги Сассекские в честь дня рождения принца Джорджа опубликовали милое фото.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров