Главная Сегодня

Не успев развестись, Дибров женится вновь

Ох, похоже, поговорка "седина в бороду — бес в ребро" для телеведущего 49-летнего Дмитрия Диброва ("Как стать миллионером") — не преждевременна.

Он еще не успел развестись с 23-летней Сашей Дибровой, но уже готов жениться опять. Когда Александра приехала в столицу из Ростова, откуда родом сам Дмитрий, телеведущий спешно подал на развод с предыдущей, второй женой. А теперь молодую супругу Дибров бросает ради совсем юной — 19-летней Полины Наградовой. И, оказывается, уже предложил новой пассии руку и сердце. А Сашу он выставил из своего дома.

"Пока еще Дима официально женат на Саше, — признались близкие друзья Диброва life.ru. — Они лишь подали заявление на развод, а развести их должны лишь в конце февраля и то если Саша не будет против. Она же может потребовать раздела имущества, которое они приобрели во время брака". Чтобы упредить подобные ситуации и спокойно развестись с женой, Дибров согласился заплатить ей отступные в размере около ста тысяч долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь