Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Не узнать: новый образ Кати Осадчей резко раскритиковали

Телеведущая приняла участие в съемках

Катя Осадчая
Катя Осадчая
Фото: instagram.com/kosadcha

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая в последнее время часто вызывает критику своими публикациями. В этот раз шоувумен поделилась фото в новом образе и вызвала волну негодования.

Катя Осадчая в Instagram показала фото, на котором позирует с собранными в пышную прическу волосами и голубыми тенями. Консервативности образу добавили белая блуза, красные бусы и юбка-плиссе на запах. Телеведущая выглядела, словно героиня ретрофильма.

Подписчики резко раскритиковали образ Кати Осадчей: "Бабушка Катя", "Вас не узнать...", "Сразу +10".

Катя Осадчая в новом образе
Катя Осадчая в новом образе
Фото: instagram.com/kosadcha

Кроме того, Катя Осадчая заинтриговала подписчиков подписью к фото. "Прекрасный, нарядный кандидат! А то все такие теперь с подкатанными рукавами идут, в модных костюмах, а как же бабетты, кофточки, тени голубые".

Катя Осадчая приняла участие в съемках
Катя Осадчая приняла участие в съемках
Фото: instagram.com/kosadcha

Подписчики тут же принялись отговаривать телеведущую, которая, по всей видимости, лишь приняла участие в съемках, идти в политику.

Ранее мы также писали, что Катю Осадчую раскритиковали за дорогую покупку. Телеведущая приобрела автомобиль за 3 миллиона гривен.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров