Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Недвижимость звезд за рубежом: Лорак владеет квартирой в Турции, а Пугачева избавилась от жилья в Майями

Жилье за рубежом для украинских звезд стало недопустимой роскошью

Ани Лорак 
Ани Лорак 

В программе "Зірковий шлях", которую на канале "Украина" транслируют по будням в 09:15, выяснили, у кого из украинских звезд есть жилье за рубежом, а кому такая роскошь больше не по карману.

Из украинских звезд счастливой обладательницей квартиры за границей является только Ани Лорак. Апартаменты певица получила в подарок от турецкого супруга — Мурата Налчаджиоглу, стоимость которых оценивается в 100 тыс. долларов США.

Остальные звезды либо тщательно скрывают свое имущество, либо все еще не заработали на него: "На это нужно иметь свободные финансы и, хотя бы, свободное время. А сейчас как раз не то время, когда можно свободно тратить деньги. А если они и есть, то лучше финансы вкладывать в отечественные проекты", — рассказал ведущий телеканала "Украина" и украинских шоумен, Дядя Жора.

В отличие от украинских звезд, российские знаменитости не скромничают в выборе жилья за границей. Так, например, в Майями свое жилье приобрели Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев. Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Однако Примадонна быстро устала от большого количества соотечественников по соседству и поэтому продала квартиру.

Еще одним популярным курортом для вложений в недвижимость является Юрмала — сложно найти российского артиста, который до сих пор еще не приобрел квартиру на балтийском побережье. Ольга Бунина, Борис Моисеев, Сергей Зверев и многие другие знаменитости с большим удовольствием покупают жилье в крупнейшем городе Латвии.

Болгария на третьем месте по популярности среди знаменитостей. Свое жилье там имеют Надежда Бабкина, Филипп Киркоров, Лариса Гузеева, Максим Фадеев и Лолита Милявская. К слову, Лолита осталась крайне недовольная своим приобретением, а все потому, что рядом с жилым комплексом открыли свиноферму. Более того, звездную квартиру, без ведома Лолиты, сдавали туристам, а после еще и выставили счет на 7 тыс. евро за коммунальные услуги

Смотрите программу "Зірковий шлях" по будням в 9:15, а так же в субботу в 10:00 на телеканале "Украина".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров