Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Неизвестные мужчины Людмилы Гурченко

12 ноября Людмиле Гурченко исполнилось бы 82 года

Людмила Гурченко. Кадр из фильма "Карнавальная ночь"
Людмила Гурченко. Кадр из фильма "Карнавальная ночь"

12 ноября Людмиле Гурченко исполнилось бы 82 года. Мы вспоминаем неизвестные факты из жизни звезды по имени Люся.

Ее добивались тысячи мужчин, а она сама выбирала с кем быть. О ее бурной личной жизни написали не одну книгу, но все еще есть неизвестные страницы в жизни Людмилы Гурченко.

Леночка Крылова из "Карнавальной ночи" принесла в 1956 году девушке из Харькова неимоверную популярность. На волне славы вскоре она вышла замуж за самого красивого парня в институте культуры – Бориса Андроникашвили. Тогда никто не догадывался, что для провинциальной девушки "Карнавальная ночь" – это не первая роль, а муж-красавец – не первая любовь. 

В 1953 году первокурсники театрального института играли актерские этюды. Среди студентов – 18-летняя Люся Гурченко, в зале – серьезная комиссия. Приглашенная звезда -  Василий Ордынский, перспективный кинорежиссер. Они встретились взглядами и студентка запала в душу режиссеру.Разница в возрасте в 12 лет его ничуть не беспокоила. Не переживала из-за этого и Гурченко и на ухаживания мужчины ответила согласием. 

"Ордынский забрал Люсю из подмосковного общежития и поселил рядом в столичной квартире. Разумеется, что и главные роли в его фильмах должны были предназначаться ей", – вспоминает однокурсница Гурченко Зинаида Кириенко.

В своей первой картине "Человек родился" Ордынский в главной роли видел только Людмилу. Но худсовет, узнав что он живет вместе с молодой актрисой без штампа в паспорте, взбунтовался. Почти единогласно худсовет забраковал Гурченко в этом фильме.

"Это стало ужасной трагедией для нее. В результате в этом фильме Гурченко достался только голос главной героине, а на экране блистала другая актриса", – говорит Зинаида Кириенко.

Однако, Василий Ордынский помог Людмиле получить главную роль в кинокартине "Дорога правды". Имено на сьемках этого фильма молодую актрису заметил Эльдар Рязанов и предложил сняться в его "Карнавальной ночи".

А с Ордынским Людмила распрощалась. Как пишет пресса, актриса Зинаида Кириенко жаловалась, что став популярной, Гурченко пыталась крутить роман и с ее мужем.

Константин Купервейс – четвертый официальный муж Людмилы. Вместе они прожили 19 лет и за это время не раз сплетничали о ее романах на стороне. Например о романе Люси с Арменом Джигарханяном. 

Последним тайным увлечением Гурченко – был 38-летний фотограф и стилист Аслан Ахматов. Уже после смерти актрисы пресса шокировала – оказывается 38-летний Аслан Ахматов и 75-летняя Людмила Гурченко были тайными любовниками. Фотограф так сильно переживал смерть Гурченко, что лег в гроб, чтобы пережить тоже самое, что и его Люся.

Но самый страстный роман был у Людмилы Гурченко со сценой.

Напомним, в доме престарелых в Мюнхене умерла немецкая актриса Карин Дор, сыгравшая девушку агента 007 Джеймса Бонда в фильме 1967 года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров