Главная Сегодня

Неожиданно: Джастин Бибер сделал себе на лбу татуировку

Артист удивил новым рисунком на своем теле

Джастин Бибер. Фото: instagram.com/justinbieber
Джастин Бибер.
Фото: instagram.com/justinbieber

Канадский певец Джастин Бибер, который "зарядил" жене Хейли Болдуин тортом в лицо, известен своими необычными выходками и поступками. На этот раз Джастин решил сделать себе татуировку в необычном месте.

Так, новый рисунок на теле Бибера разместился на лице исполнителя, а именно – над правой бровью. Теперь это место украшает короткое слово – grace (милость). О новом тату у артиста сообщил его друг, татуировщик, который и набил ему рисунок, Джон Бой.

47585475_138777970450649_1865789792661890060_n
Джастин Бибер
Фото: instagram.com/jonboytattoo

Поговаривают, что жена Джастина Хейли Болдуин также в этот день сделала себе татуировку. Рисунок был парным и имеет глубокий смысл для обоих супругов. Однако если тату Бибера фаны могут рассмотреть легко, то вот где же разместился рисунок Хейли – неизвестно.

Напомним, в ноябре Хейли Болдуин запостила трогательные фото с Джастином Бибером. Судя по снимкам, влюбленные чувствует себя хорошо рядом друг с другом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь