Главная Сегодня

Неудачный комбинезон или поправилась: Ани Лорак смутила поклонников

Спортивный наряд Ани дополнила наколенниками и белыми кедами

Ани Лорак. Фото: Instagram
Ани Лорак.
Фото: Instagram

Певица Ани Лорак поделилась с поклонниками на странице в Instagram новым фото. Для занятий в танцевальном классе Каролина выбрала спортивный комбинезон, который дополнила наколенниками и белыми кедами.

По мнению подписчиков, наряд неудачно подчеркнул фигуру Ани. Некоторые и вовсе отметили, что певица поправилась.

"Тело храм для души", – подписала кадр звезда.

"Ани ты потолстела чуточку", "Не красиво обтянуло!", "Полная", "И все же толстая", "Надо похудеть", "Поправилась", "Неудачное фото", "Толстая стала. Изящество потеряла", – комментируют пользователи.

1_3254

Фото: Instagram

Ранее Ани Лорак продемонстрировала эффектный и сексуальный образ. Для концерта Каролина выбрала откровенный наряд, в котором снималась в клипе на композицию "Ты еще любишь".  Ани предстала в черном латексном платье с прозрачным декольте от стилиста Анны Осмехиной. Дерзкое мини Лорак дополнила босоножками в тон от Louis Vuitton.

Напомним, на съемках клипа на композицию "Новый бывший" Ани Лорак удивила поклонников. Режиссером клипа выступил Алан Бадоев. Ани примерила вещи от украинского бренда TATTOOSWEATERS (дизайнер и стилист Анна Осмехина).

Чересчур пышный бюст Лорак вызвал много вопросов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь