Главная Сегодня

"Неудержимые" увезли из Киева горилку и белье

В Киеве Сталлоне бодался с Кличко, Лундгрен отсыпался в номере за 1000 евро, а Джейсон Стэтхэм сорил деньгами.

Смотрите ФОТО

Смотрите ВИДЕО: 1, 2

27 часов голливудские знаменитости — Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Джейсон Стэтхэм — провели в нашей столице. И все это время мы следили, какой была их жизнь по-украински.

00.00. ИЗ АЭРОПОРТА — В ОТЕЛЬ С ДЖИПОМ ОХРАНЫ. В субботу в аэропорту "Борисполь" высадился звездный десант в лице Сталлоне, Лундгрена и Стэтхэма (напомним, актеры прилетели в Украину, чтобы лично представить новый фильм Слая "Неудержимые", который выйдет в прокат 12 августа). Троица прибыла в Киев чартерным рейсом из Берлина. Актеров в "Борисполе" в сопровождении охраны вывели через вип-терминал и усадили в три черных джипа Range Rover (каждому — по своему авто и для бодигардов отдельный кортеж). Повезли звезд прямиком в пятизвездочный Premier Palace в центре столицы, где их уже ждали подготовленные номера люкс (для Сталлоне — за 2000 евро в сутки, для Лундгрена и Стэтхэма — по 1000 евро).

Фото life.ru

Покурил и покушал. После сигары, отломил ломоть каравая с солькой и осмотрел "Ладью". Фото LIFE.RU

10.00. СЛАЙ — В ПЛАВКАХ, А ДРУЗЬЯ — В ПИЖАМАХ. Обсуждая программу своего пребывания в Киеве, именитые гости сразу же отказались от всех экскурсий, чтобы восстановить силы после перелета. Утром актеры не спускались даже в ресторан, и завтракали отдельно — каждый в своем номере (как мы узнали, на завтрак им подавали только легкие салаты и чай). Самую большую выносливость проявил все тот же Сталлоне — пока Лундгрен и Стэтхэм отсиживались в номерах — тот по привычке отправился в спортзал при отеле. И провел там аж три часа! Еще и в бассейне успел поплавать. Как рассказали нам в отеле, большой бассейн там драили специально для Слая за час до тренировки, а еще актер настойчиво попросил, чтобы во время его заплывов не было посторонних. Хотя стеснятся актеру нечего — фигура у него-то подтянутая! А после тренировки Сильвестр отправился на ланч... на крышу отеля, где есть бар-ресторан. На первое, как мы узнали, он заказал рыбный суп, а на второе — телятину с ветчиной.

Фото life.ru

Любознательный. Попросил отвезти в Лавру. Фото LIFE.RU

14.00. РЭМБО ВСПОТЕЛ И СОБРАЛСЯ В ОДЕССУ. Встречу с поклонниками организовали "не отходя от кассы" — прямо в конференц-зале гостиницы. Сталлоне пришлось в прямом смысле слова попотеть — то ли о киевской жаре его не предупредили, то ли Слай понадеялся на кондиционеры в зале, но на встречу актер заявился в рубашке с длинными рукавами, да еще и в немного помятом пиджаке! Мужественно потерпев в таком одеянии минут десять, Сталлоне все же сбросил пиджак при всем честном народе, не постеснявшись пятен пота на рубашке. Кстати, в фильме герой Сильвестра выглядел донельзя круто: весь в татуировках (женщины, пламя огня, черный ворон), с огромным перстнем (в виде черепа с зелеными каменьями) и бородкой-"эспаньолкой". А в Киеве актер был гладко выбрит, татуировки скрывал (на предплечье у него — цветной портрет жены Дженнифер), а кольцом, наоборот, хвастался. Впрочем, "безделушка" была все-таки другой (без камней), но выполняла ту же функцию: "Это мой талисман. Без него я из дома не выхожу", — поведал Слай. А еще признался, что есть у него мечта побывать в Одессе, откуда родом его прадед: "Раньше все было некогда, но теперь старею, вот на пенсии может и выкрою время".


Мокрый стиляга. Запанки из золота. Кольцо — из платины

16.00. СПЕРВА — В ЛАВРУ, А ПОТОМ К ЛЫБИДИ — С СИГАРОЙ. На прогулку по городу Сталлоне отправился уже в обычной черной футболке (хоть и заявлял двумя часами раньше, что "город посмотрим разве что в следующий раз", но в отеле все же не усидел — не в пример Лундгрену и Стэтхэму, которые предпочли остаться в прохладных номерах). Правда, из-за жары украинскую столицу Слай почти все время видел только из окна автомобиля — звезду провезли по центру и покатали по набережной, где Сталлоне даже уделил время поклонникам, пофотографировавшись и раздав пару автографов. Не миновал Слай и Киево-Печерскую Лавру — кстати, даже там не выпускал изо рта любимую сигару, с которой не расставался во время всей прогулки.


Экс-"ВИА Гра" с женихом. Смотрела на Стэтхэма с обожанием

20.30. ПЕРЕКРЫТАЯ УЛИЦА И АВТОГРАФ НА 100 ДОЛЛАРАХ. Желающих посмотреть на голливудских крутых парней, оказалось столько, что на улице Городецкого (на ней находится кинотеатр "Украина", в котором проходила премьера) в буквальном смысле негде было яблоку упасть. Люди залазили на заборы, скамейки, деревья, машины, чтобы "хоть одним глазком увидеть". Когда актеров высадили из машины, Слай недолго думая "пошел в народ": пожимал фанатам руки, подписывал диски, даже чмокнул в щечку пару поклонниц.


Билык. Одинокая и босоногая пришла к Слаю

Остальные актеры тоже не отставали от своего "вожака". Стэтхэм, к примеру, не пожалел для одной из фанаток... ста кровных долларов. У прехорошенькой девушки не оказалось при себе никакой бумаги, и Джейсон, видя ее огорчение, просто достал из кармана пиджака зеленую купюру и размашисто накатал ей автограф! Лундгрен же признался нам, что одно время он был "одержим идеей снять фильм о дальнейшей судьбе Ивана Драго (советский боксер из "Рокки-4" — самый известный персонаж Дольфа, — Авт.). Меня мучило то, что произошло с ним дальше, после того как он послал партбюро и проиграл бой герою Сталлоне. К сожалению, фильм я так и не снял. Идея осталась лишь на бумаге". Также актер признался нам, что "ужасно любит покушать", а потому быстро набирает вес, который потом нещадно приходится сгонять в спортзале!


С двойником. Настоящий Рэмбо обрадовался копии

00.00. БОДАЛИСЬ С КЛИЧКО И УВЕЗЛИ ГОРИЛКУ. Украинские знаменитости — те, кто не успел как следует разглядеть Слая и компанию поближе, перекочевали из "Украины" в столичный клуб "Crystal Hall", где голливудская братва — перед отлетом — намеревалась оторваться как следует. Правда, вместо анонсированных 23.00 "неудержимые" явились в клуб уже за полночь и с черного входа. Троицу усадили в отдельное ложе, которое тут же в оцепление взяла охрана. В итоге никто из звезд (а в клубе мы видели Ирину Билык, Светлану Лободу, Анну Седокову с женихом, зятя Тимошенко Шона Карра и многих политиков — Нестора Шуфрича, Николая Катеринчука, Виктора Януковича-мл. с женой, Сергея Тигипко с супругой), кроме давнего друга Слая — Виталия Кличко, к американцам пробиться не смог. Даже сфотографироваться не удалось. А вот и Лундгрен, и Сталлоне с удовольствием в шутку бодались с Кличко, хлопали друг друга по плечу, пожимали руки.


Кличко и Рокки. К восторгу всех немножко побоксировали!

Уже после вечеринки украинские селебритис высказывали нам, мол, как же так — заплатили за вход 1000 долларов (столько стоили места за столиками, а просто потусоваться перед сценой — 500 гривен). Исключение Сталлоне сделал только своему двойнику – парень в прикиде и с прической а-ля Рэмбо вымолил с кумиром фото на память. И то, когда Слай спускался со сцены. Актер сам пожелал поприветствовать гостей. Активно размахивая руками и переминаясь с ноги на ногу (многие гости отметили, что Слай и его компания изрядно под хмельком), выдал: "У вас такие женщины! А какие сильные мужчины — просто фантастика. Нам у вас очень понравилось и в следующем году мы опять хотим прилететь к вам. Но можно вам дам совет: любите себя!". После чего вернулся за свой столик, где шампанское и горилка лились рекой.


Сын президента. Янукович-мл. пришел с супругой Ольгой

Подливал шампанского и своей супруге — Виктории Тигипко, а Янукович-мл. (к слову, все политики были без галстуков да еще и с расстегнутыми верхними пуговицами на рубашках) не отходил от своей жены ни на шаг — даже в уборную сопровождал ее. Кстати, как мы узнали, на дорожку "неудержимым" тоже дали "горючего", а еще подарили футболки. Увы, но на вечеринке актеры долго не засиживались — и часа не прошло, как знаменитостей уже усаживали в джипы. Троицу провожал бизнесмен Александр Онищенко, который и устроил их приезд в столицу. Первым отчалил Слай, а охрана забеспокоилась, что надо срочно догонять его, иначе поклонники возле отеля растерзают актера. А заехать в гостиницу им надо было за вещами, а потом — чартерный рейс и "хеллоу Лондон".

КАРЬЕРА СЛАЯ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ

Сюжет "Неудержимых" предельно прост: хорошие парни устроили взбучку плохим... Агент ЦРУ по прозвищу Храм (Брюс Уиллис, "Двойной КОПец") поручил команде наемников (Сильвестр Сталлоне, "Рэмбо"; Джет Ли, "Война"; Джейсон Стэтхэм, "Перевозчик") свергнуть диктатора на острове Елены. За исполнение дела команда получит $5 млн. Вот только солдаты удачи очень быстро понимают, что за спиной тирана стоит церэушник Джеймс (Эрик Робертс, "Специалист"). То есть система просто хочет чужими руками устранить своего же сотрудника, чтобы после уничтожить эти самые "чужие руки". Как говорится, не выдадут те, кто мертв. Наемники принимают решение отказаться от задания. Параллельно с этим, на них открывает охоту бывший член команды Гуннар (Дольф Лундгрен, "Рокки 4").

В начале XXI века казалось, что время Слая ушло безвозвратно: одна за другой в прокате проваливались его картины. Бывший кумир мальчишек опустился до участия в таких сомнительных "шедеврах" как "Такси 3" и "Дети шпионов 3". Но и этого ему показалось мало: он стал вести на ТV реалити-шоу о боксе. Впрочем, настоящий боец остается бойцом до последнего. Сориентировавшись, что зритель устал от рафинированных смазливых мальчиков, изображающих героев боевика, в 2006-м Сильвестр снял своего ностальгического "Рокки Бальбоа", ставшего шестым по счету фильмом в саге. При более чем скромном бюджете в $24 млн, картина собрала аж $155 млн! Еще через два года вышел "Рэмбо 4" (бюджет — $50 млн, а сборы — $113 млн).

Но ощутить всю прелесть победы Слаю мешало одно: обе картины были продолжениями проверенных хитов. И Сталлоне, чтобы окончательно понять, вернул ли он себе расположение зрителя, нужно было сделать что-то сверхновое. И он сделал "Неудержимых"...

Именно от сборов этого боевика и зависит вся дальнейшая карьера Слая. Потому-то он так активно и промотирует свою картину, что приехал даже в Украину, которую голливудские звезды первой величины обычно обходят стороной (как бы обидно для нас это ни звучало). С остальными же актерами дела обстоят еще проще. Последние три фильма Стэтхэма ("Адреналин 2", "Перевозчик 3", "Смертельные гонки") в США либо едва окупали свой бюджет, либо вообще проваливались. Что уж тогда говорить о Дольфе Лундгрене, картина с участием которого выходила на киноэкраны в последний раз аж в далеком 1995-м! Вот у Джета Ли дела обстоят хорошо, потому он и не приехал. Да кинематограф его уже не очень привлекает: актер заявил, что хочет уйти в буддизм.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь