Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Невеста актера из "Мастера и Маргариты" выше его на полметра и младше на 30 лет

В эту пятницу в эфир канала "Украина" выйдет спецвыпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, посвященный очень нестандартным парам

Одним из главных героев программы станет актер Вано Миранян: именно он сыграл кота-Бегемота в экранизации "Мастера и Маргариты". Рост актера составляет чуть больше метра, при этом – он старше своей невесты более, чем на 30 лет.

"Мы познакомились в Интернете. Она предлагала просто дружбу, но я понимал, что это не. Но я ей несколько раз отказал – из-за возраста. Потом все-таки сдался: и мы стали общаться", – рассказывает Вано.

Вскоре должна была состояться первая встреча Кристины и Вано. Но и тут было немало сложностей:

"Он предложил встретиться, выслал деньги на билет. Но буквально за два часа до приезда в Москву у меня отключился телефон… Тем не менее – он дождался меня на перроне", – улыбается Кристина.

Всего через пару месяцев Кристина и Вано поженились. Сейчас они  – очень счастливы и уверены: настоящая любовь преодолеет все препятствия.

Еще больше историй нестандартных пар – уже в эту пятницу в ток-шоу "Говорить Україна" на канале "Украина" в 19:20.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров