Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

New Line сэкономит на римейке "Побега из Нью-Йорка"

Киностудия New Line Cinema нашла способ сэкономить на создании римейка популярного фантастического фильма "Побег из Нью-Йорка".

Кадр из фильма «Побег из Нью-Йорка»
Кадр из фильма «Побег из Нью-Йорка»

Создатели картины намерены отказаться от оригинальной идеи Джона Карпентера, представившего в своем фильме разрушенный в результате войны Манхэттен, который правительство превратило в тюрьму строгого режима.

В новой версии фильма центральный район Нью-Йорка останется в целости и будет превращен в частную тюрьму после того, как террористы взорвали так называемую "грязную атомную бомбу" на одной из улиц.

Таким образом, очертания Манхэттена будут вполне узнаваемы в картине и предстанут перед зрителями примерно в том же виде, в котором они были показаны в фильме "Я – легенда".

Изменится и цель миссии главного героя Змея Плисскена. Ему предстоит спасать не президента США, случайно оказавшегося на территории тюрьмы, а женщину-сенатора.

Режиссера у картины пока нет. Ранее это место планировали пригласить Брэтта Ратнера, известного по трилогии "Час Пик", а потом – Лэна Уайзмана, работавший над четвертой частью "Крепкого орешка", но оба они отказались от участия в проекте.

Напомним, что в триллере Карпентера действие происходило в футуристическом Нью-Йорке 1997 года, в котором весь остров Манхэттен был превращен в гигантскую тюрьму. Когда президент США попадает на остров в результате авиакатастрофы, то к спасательной операции полицейским пришлось подключить грабителя банков Плисскена.

Главную роль в картине играл Курт Рассел.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров