Главная Сегодня

Ничего себе бижутерия: Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцо

Оказывается, певица обручилась с Питом Дэвидсоном всего после около двух недель отношений

Ариана Гранде. Фото: Getty
Ариана Гранде. Фото: Getty

Американская певица Ариана Гранде, которая обручилась с актером Питом Дэвидсоном через несколько недель после начала отношений, успела продемонстрировать помолвочное кольцо. Как оказалось, певица уже была с роскошным украшением во время концерта iHeartRadio в Лос-Анджелесе, но тогда поклонники даже и подумать не могли, что кольцо на безымянном пальце – далеко не дорогая бижутерия, пишет Daily Mail. Ведь тогда Ариана и Пит были в отношениях только две недели.

Теперь сообщается, что ослепительное кольцо обошлось Дэвидсону в 93 тысячи долларов – это бриллиант в 4,4 карата на платиновой основе. Украшение было создано ювелиром Грегом Юной, к которому обратился с заказом актер еще в конце мая,  но попросил сохранить всю информацию в секрете.

gettyimages-973078428
Ариана Гранде
Фото: Getty

Напомним, 24-летние молодые люди познакомились в 2016 году на шоу Saturday Night Live, где Ариана была приглашенной гостьей. Оба на тот момент были в отношениях, закончившихся практически одновременно, к началу мая 2018 года. Спустя несколько дней после разрыва с рэпером Мак Миллером Гранде была замечена на свидании с Дэвидсоном.

Ранее мы писали, Кэти Перри объявила о помолвке с Орландо Блумом.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров