Никаких каблуков: беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в старых сапогах

29 Ноября 2017, 17:50

Герцогиня посетила одну из лондонских школ

Кейт Миддлтон ведет активную светскую жизнь во время третьей беременности. Фото AFP
Кейт Миддлтон ведет активную светскую жизнь во время третьей беременности. Фото AFP

У беременной третьим ребенком герцогини Кембриджской довольно плотный график. Почти каждый день супруге принца Уильяма приходится посещать различные светские мероприятия. Вчера, 28 ноября, Миддлтон посетила Музей подкидышей в Лондоне, а уже сегодня Кейт высаживала цветы  вместе с учениками одной из лондонских школ – Robin Hood Primary School. 

859891-01-08

Фото AFP

Сегодня Кейт Миддлтон появилась в довольно повседневном образе: на ней была спортивная куртка, теплый вязаный свитер, черные брюки-скинни и коричневые сапоги до колен. 

859916-01-08

По всей видимости, герцогиня находит свои сапоги за 640 долларов (примерно 17 тысяч грн) от марки Penelope Chilvers настолько надежными и удобными, что уже более десяти лет надевает их на разные мероприятия. Эти же сапоги еще будущая герцогиня носила в 2004 году, в то время, когда она встречалась с принцем Уильямом.

859893-01-08

Фото AFP

Напомним, недавно Кейт Миддлтон рассказала почему никогда не красит ногти ярким лаком.

Вы сейчас просматриваете новость "Никаких каблуков: беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в старых сапогах". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...