Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Николь Кидман задумалась об окончании карьеры

Австралийская актриса Николь Кидман обмолвилась, что не уверена на счет того, будет ли она продолжать актерскую карьеру.

Николь Кидман. Фото AFP
Николь Кидман. Фото AFP

"Если говорить о моем актерском будущем, то я не знаю. У меня сейчас такое время в жизни... У меня были прекрасные возможности, но я, может быть, предпочту завести еще детей. Не имею представления, что меня ждет в будущем, но сейчас я вполне всем довольна. И кроме актерства есть много других вещей, которыми я хотела бы заниматься", — сказала она.

В последние несколько лет карьера актрисы складывалась не очень удачно, на, что в частности, и обратил внимание журнал Forbes, назвав Кидман "самой переплачиваемой актрисой".

За "Золотой компас" она получила 15 млн. долларов, но каждый из этих долларов вернул только 3,36, а сам фильм удостоился сомнительной чести зваться самым провальным фильмом года. "Вторжение" и вовсе потеряло по 2,68 доллара на каждый, что заработала актриса.

Сама она сдержанно заметила, что у ее последних фильмов, действительно, был "странный вкус".

Тем не менее, у Кидман в планах еще, как минимум, три ленты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров