Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Николас Кейдж снимет фильм по книге гитариста The Police

Выпущенная осенью этого года автобиографическая книга гитариста The Police Энди Саммерса "One Train Later" ляжет в основу документального фильма о жизни знаменитого музыканта.

AFP
AFP

Одним из продюсером проекта станет актер Николас Кейдж, который называет себя большим поклонником творчества The Police.

В фильме будет использовано около 25 000 фотографий из коллекции Саммерса, а также кадры, снятые в ходе нынешнего реюнион-тура The Police.

Режиссером картины, вероятнее всего, станет Лорен Лезином, снявший фильмы "Тупак: Воскрешение", и продюсировавший ленту "США против Джона Леннона".

В байопике будет показана жизнь Саммерса начиная со школьных лет, которые он провел в Англии, до его становления как музыканта и обретения звездного статуса в составе The Police.

Ожидается, что работа над фильмом будет завершена к началу 2009 года. Премьерный показ состоится на кинофестивале Sundance Film Festival.

Напомним, группа The Police не выступала на публике с середины 80-х годов, после того как фронтмен коллектива Стинг начал сольную карьеру. В мае 2007 рокеры отправились в воссоединительное турне, концерты которого продлятся до конца года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров