Главная Сегодня

Николаенко привезла красавицу и миллиардеров

В среду в Киев на частном самолете супружеской четы — американского миллиардера Фила Раффина и украинской красавицы Александры Николаенко — прилетел целый десант VIP-персон в мире красоты.

Фото А. Яремчука
Фото А. Яремчука

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Александра, которая является хозяйкой конкурса "Мисс Украина-Вселенная", привезла владельца всемирного конкурса "Мисс Вселенная" Дональда Трампа, президента этого конкурса Полу Шугарт, а также "Мисс Вселенную 2008" Дайану Мендозу. К слову, почти все эти люди будут членами жюри на финале украинского конкурса, который состоится уже 20 февраля, председателем будет сама Александра, а также в его состав войдет несколько знаменитых российских актеров. Вчера же Саша с Дайаной побывали в Киевском театре кукол. Дайна в брючках и простенькой кофточке оказалось очень милой, доступной в общении и даже застенчивой девушкой, словно она вовсе и не королева красоты.

Зарубежные гости в четверг посетят музей украинской культуры Пирогово, где им представят программу с козаками, покатают на тройках. Еще они побывают в Киево-Печерской лавре и также на эти дни запланирован поход в ресторан украинской кухни, где представят многие национальные блюда, кроме горилки, поскольку, крепкое спиртное, по словам организаторов, никто из гостей не употребляет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь