Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Николай Фоменко стал холостяком

Российский актер и шоумен Николай Фоменко развелся со своей женой, актрисой Марией Голубкиной.

Николай Фоменко и Мария Голубкина
Николай Фоменко и Мария Голубкина

Супруги прожили вместе тринадцать лет. У 45-летнего Николая и Марии двое детей: 10-летняя дочка Настя и пятилетний сын Иван.

Это была вторая семья Фоменко. Первый раз он женился в 17 лет, но отношения молодых не сложились, и вскоре они развелись. Дочь Екатерину, родившуюся в этом браке, Фоменко забрал на воспитание. Сейчас Екатерине 28 лет, она замужем за журналистом Андреем Гришковцом. От старшей дочки у Николая две внучки – 5-летняя Аглая и 4-летняя Маша.

Слухи о конфликтах между Фоменко и Голубкиной просочились в артистическую тусовку почти полгода назад. Но Николай и Маша от любых комментариев воздерживались.

Как утверждают знакомые, супруги расстались из-за измены Николая. Якобы шоумен, познакомившись с молодой девушкой из Питера, совсем перестал уделять внимание жене. Фоменко и Голубкина решились на откровенный разговор только сейчас. Уже после официального развода. Николай и Мария признались, что больше не живут в браке, в прямом эфире радио "Маяк".

"Очень важно сохранить с бывшей женой хорошие отношения. Надеюсь, у нас так и будет", – поделился с радиослушателями шоумен.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров