Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Николай Басков с невестой шокировали старомодными нарядами на красной дорожке

Образы знаменитостей были очень перегружены различными деталями

 


В России прошла музыкальная премия, которую вела беременная Ксения Собчак и Максим Галкин.

По словам первой, одежда певца Николая Баскова, который был номинирован на звание лучшего исполнителя, напоминала костюм жука-пожарника.

Николай Басков для мероприятия выбрал красно-черный наряд, который смотрелся нелепо и старомодно: красные брюки с непонятными защипами на щиколотке, красный пиджак, щедро расшитый камнями и с черными лацканами, черного цвета рубашка со стоячим воротником. Завершил свой странный образ певец красными блестящими кроссовками с черными и белыми полосками.

Мало того, что Басков сам выбрал непонятный образ, так и его невеста София Кальчева, удивила выбором платья.

Худощавая красотка вырядилась в блестящее платье в тон пиджака Баскова. При этом лиф ее наряда исполнен в черном цвете, скорее, что бы быть в одном стиле со своим женихом. И все бы ничего, но образ она решила дополнить черными колготами с вышивкой и туфлями тоже с вышивкой.

"Спасибо большое модельеру за наши костюмы! Спасибо ребятам за кропотливую работу! Я видела как ваша команда расшивала каждый цветочек на чулочке, клеили каждый камушек на платье! Какой же это утомительный труд! Спасибо вам огромное", – подписала она совместный снимок с красной дорожки.

Несмотря на то, что образы знаменитостей были очень перегружены различными деталями, поклонники забросали их комплиментами и лайками.

Тем временем беременная Ксения Собчак показала элегантные образы на сцене.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров